Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, переводи меня в шансПривет, дорогая!!! Я очень рада, что ты не куришь с нами!
Тебя в шанс переводим? или пока оставляем в выборе?
@Nellka @Чебуpaшka не курю и желания курить НОЛЬ)
не, ну че вы, я 2 раза бросала очень легкочто еще не накурилась
а на халяву себя травить можно что ли?Когда приходит понимание того ,что сам себя травишь ,да еще и за свои же заработанные деньги. Тогда и надо прекращать курить. Ведь нет ничего проще:не надо ничего делать,просто не курить,вернуться к нормальному состоянию организма.
Ну это все оправдания в защиту курения.... И луна при чем здесь? Самое главное договориться с самим собой ! Сигарета не заставит тебя идти курить к соседям или друзьям,это все твой мозг, т.е ты сама....а на халяву себя травить можно что ли?
возможно я могу договориться с собой лишь на убывающую луну..Самое главное договориться с самим собой !
Кому как) кто верит, возможно...возможно я могу договориться с собой лишь на убывающую луну..
лунные дни очень много значат
Да, меня вообще зацепила, когда услышал! В дневнике у меня есть@Gudwin72, спасибо! Песня очень классная!!!) А погода на улице жесть
" Говорят раньше летом даже купались"
+15 и третий день дождь![]()

Сегодня гуляла у тебя по дневнику, видела)))Да, меня вообще зацепила, когда услышал! В дневнике у меня есть![]()