Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже ЧУТЬ больше, 2 месяца и 1 деньЧуть больше двух месяцев, так что идём вместе))) и не сворачиваем![]()

В линейке всё видно)))У меня тоже ЧУТЬ больше, 2 месяца и 1 день![]()
кто и сколько))Тогда понятно, а то я думала ты прикалываешся. Ты что, трейдер?@Хрустальный Ёжик, есть такая вещь в форексе - стоп лосс называется, ордер на ограничение убытка. или лось по-нашему
Вот их и собрала, штуки четыре в ведро влезло...
ржу, чтоб не плакать...![]()
Блииин, я картину рисовала и походу стерла фотки, щас если найду скину. А готовую не пойдет?Вообще, хранители нам Самоделкина придумали. А мы чего-то ленимся. Ну правильно, панды же, не геперды))) надо взять себя в руки и что-нибудь для Самоделкина сфоткать.
Я поднимала этот вопрос и поняла, что никто ничего делать не хочет1lis41Вообще, хранители нам Самоделкина придумали. А мы чего-то ленимся. Ну правильно, панды же, не геперды))) надо взять себя в руки и что-нибудь для Самоделкина сфоткать.
Да ладно...я фоткал как черешню жрал...Я поднимала этот вопрос и поняла, что никто ничего делать не хочет1lis41
Ты молодец! Надо сделать опрос, кто что будет делатьДа ладно...я фоткал как черешню жрал...
Да ,поздно, пить боржоми,когда почки отлетели.Ты молодец! Надо сделать опрос, кто что будет делать
В 27-5,к примеру ,два дня назад уже закончили все. Там же за скорость выполнения оценивают.
Могу без опроса предсказать))Ты молодец! Надо сделать опрос, кто что будет делать
Пипец.Пря-здря-вля-ю с днем раж-де-ня, (жилА-жИла) Жи-ла-ю щастя в лич-ной жизни. (ПУХ)Здарова, народ! Как дела? Что новенького? у меня все ровно. вчера была днюха. я не пила, не курила и не парилась )))
А куда фотку кидал?Да ладно...я фоткал как черешню жрал...
Привет!!! Я теперь с вами)@YuliaLenz привет!
Круто! Добро пожаловаться!Привет!!! Я теперь с вами)

Привет, что то холодная очень фотка у тебяПривет!!! Я теперь с вами)
бррр
Бомба фотка...Посмотреть вложение 654124 Во что нашла у себя в телефоне! Вот такая вот картина у нашей детской поликлиникиПипец.