YuliaLenz
Продвинутый
Буду исправлятьПривет, что то холодная очень фотка у тебябррр
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду исправлятьПривет, что то холодная очень фотка у тебябррр
![]()

Это вот здесь. Далее идут посты участников других команд. Они молодцы. А мы пока нет.@Чебуpaшka, где общая тема, не найду нифига? Поможи?!

Расскажите мне,в чем суть? Что фотать и для чего. Я новенькая В классе,ничего не знаю..)Привет еще раз...ты как раз очень вовремя...куча заданий пофоткать нужно))
Оооо...на странице номер 234 посередине описаны задания...ну там сделать фото как ты катаешся на качеле или готовишь окрошку и т.п.Расскажите мне,в чем суть? Что фотать и для чего. Я новенькая В классе,ничего не знаю..)
Сейчас, пост подготовлю для новеньких. Привет!Расскажите мне,в чем суть? Что фотать и для чего. Я новенькая В классе,ничего не знаю..)
Кого бы мне побрииить?!Ежик уже стих забалабенила)) Осталось немного уже...завтра процесс бритья и заварку чая делаю
Ну не обязательно же лицо брить...Кого бы мне побрииить?!

Ахаха, а мне нечего больше бритьНу не обязательно же лицо брить...
только лицо и то соседа!!!Всегда можно найти что побрить...ты лысая?Ахаха, а мне нечего больше бритьтолько лицо и то соседа!!!
Здесь не идет же речь о "нужных" волосах? Я ж не побрею наголо голову например!!!Всегда можно найти что побрить...ты лысая?
Здесь не идет речь о каких-либо волосах вообще...а ради успеха команды можно и побрить)Здесь не идет же речь о "нужных" волосах? Я ж не побрею наголо голову например!!!