Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О , спасибо, приму к сведению )Вот задания
Не не не, ты обозналась )Чет лицо твое знакомо![]()
У нас голосовалка..выбираем самую рыжую панду.Не не не, ты обозналась )
Ну я новенький , поэтому проголосуюююю , я проголосую, мммм наверно .. за тебяУ нас голосовалка..выбираем самую рыжую панду.
С Днюхой!1lis13Здарова, народ! Как дела? Что новенького? у меня все ровно. вчера была днюха. я не пила, не курила и не парилась )))
Привееет!@BESЬКА, привет, а где твоя линейка, просто интересно, сколько ты не куришь????
Или куришь?))

Не соглашусь...Да ,поздно, пить боржоми,когда почки отлетели.В 27-5,к примеру ,два дня назад уже закончили все. Там же за скорость выполнения оценивают.
Плюсую))думаю, нет)) просто мы на этой неделе немножко медленные)
Отметьте меня, пожалуйста - не курю. И прошлая неделя тоже.Сейчас, пост подготовлю для новеньких. Привет!
Айда задания смотреть,выбирать и творить.Ну я новенький , поэтому проголосуюююю , я проголосую, мммм наверно .. за тебя
Супер!Всем привет!
Вот, принес фото Самоделкину.
1. велик (ну нет у меня велика, брату дал на 2 недели покататься)
Посмотреть вложение 654326
2. Зал с беговыми тренажерами
Посмотреть вложение 654327
3. Приседания-1
Посмотреть вложение 654328
4. Приседания -2
Посмотреть вложение 654329
5. Утреннняя зарядка
Посмотреть вложение 654330
Если кто не знает, зачем нужны фотки, смотрим здесь
а я не знаю, что еще нужно. Все, наверное нужно))@Чебуpaшka, может стоит тут список кинуть того ,что еще нужно?
Привет! Я не совсем поняла по каким критериям выбирать самую рыжую...по цвету волос? я никого не видела... по характеру? я тоже особо никого не знаю... мало информации, так сказать. я бы с удовольствием проголосовала, но понятия не имею на что оперетьсяКстати, друзья, я тут спросил у Хранителей. Рыжепандовой медальки для нашей Самой Рыжей Панды у них нет. Поэтому предлагаю всем умельцам изготовить специальное лого в подпись для нашей Самой Рыжей Панды. А уж С.Р.П. сама выберет. А голосование предлагаю в субботу днем завершить.
У кого образ, аватар, стиль общения, реальный цвет волос, характер наиболее близок к понятию Самая Рыжая Панда?Привет! Я не совсем поняла по каким критериям выбирать самую рыжую...по цвету волос? я никого не видела... по характеру? я тоже особо никого не знаю... мало информации, так сказать. я бы с удовольствием проголосовала, но понятия не имею на что опереться