Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Теперь ходите ПАНДАМИНу конечно голосовали..там вообще варианты бред был какой-то ...птица синяя. Вот Борменталь был, так он чет не понравился коллективу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь ходите ПАНДАМИНу конечно голосовали..там вообще варианты бред был какой-то ...птица синяя. Вот Борменталь был, так он чет не понравился коллективу

А чего побрил то? Фото "до" я вижу, а где фото"после"?
Сжечь всех рыжих!Та ну ненормальное какое-то...рыжая панда

Вам не угодишь..сударьНу конечно голосовали..там вообще варианты бред был какой-то ...птица синяя. Вот Борменталь был, так он чет не понравился коллективу
Дык дальше смотри фото, где во весь ростА чего побрил то? Фото "до" я вижу, а где фото"после"?

Так частично побрита одна сторона...перефоткаюсь завтра утром...еще до 15-го время естьА чего побрил то? Фото "до" я вижу, а где фото"после"?
Сжечь всех рыжих!![]()
Мочи рыжих!!!!
Вообще то в природе существует лишь Красная пандаТа ну ненормальное какое-то...рыжая панда
, рыжая-это тутошний выдуманный персонаж
И естественно не трудно догадаться кто аффтор сего создания Где во вест рост то?Дык дальше смотри фото, где во весь рост![]()
Фсее...две кандидатуры отпали

Фсее...две кандидатуры отпали![]()
Вау! Красотень какайа!!!!Вот же
Мне кажется он обидется....Прикинь такой брутал с мядалькой "пандочки" Медаль "ПАНДОРЫ" была бы кручеОстается Сашка!!!!
Самая рыжая панда!!!
ГОЛОСУЕМ!!!!

Так я и не рыжаяФсее...две кандидатуры отпали![]()
Ну он ведь тоже не думает,кого своим словом может обидетьМне кажется он обидется....Прикинь такой брутал с мядалькой "пандочки" Медаль "ПАНДОРЫ" была бы круче![]()