Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Администрация:
Напоминаю, что нецензурные выражения в рамках стодневок запрещены. @Хрустальный Ёжик - Предупреждение и 1 штрафной балл

Ни за что(Блииин, я что то пропустила???![]()
Бред какой то...Администрация:
Напоминаю, что нецензурные выражения в рамках стодневок запрещены. @Хрустальный Ёжик - Предупреждение и 1 штрафной балл
А где что было ,искала искала , не нашла?Бред какой то...
Коррупция...это заказное устранение конкурентов. Боятся чтобы мы по флуду вперед не вырвалисьА где что было ,искала искала , не нашла?

Я и говорю,бредит кто то...А где что было ,искала искала , не нашла?
Ждемс... кого следующегоКоррупция...это заказное устранение конкурентов. Боятся чтобы мы по флуду вперед не вырвались![]()
Ой, я чего тут сказала то такого, что сама не поняла даже?Администрация:
Ну повторять сказанное тобой я не буду. Возможно, что ты имела ввиду и не совсем это. Но прочтение поста могло быть двояким. Надеюсь, что в следующий раз будете повнимательнее следить за словами.Ой, я чего тут сказала то такого, что сама не поняла даже?
А зачем этот балл,если ёжик ничего ТАКОГО не сказала?Ну повторять сказанное тобой я не буду. Возможно, что ты имела ввиду и не совсем это. Но прочтение поста могло быть двояким. Надеюсь, что в следующий раз будете повнимательнее следить за словами.
Ничего страшного не произошло - это всего лишь балл
Ой, я чего тут сказала то такого, что сама не поняла даже?
это всего лишь баллСмотри и ты доиграешся...двояко можно понять эту фразу! Даже трояко!А зачем этот балл,если ёжик ничего ТАКОГО не сказала?
Смотри и ты доиграешся...двояко можно понять эту фразу! Даже трояко!
страаашно то как
страаашно то как
Уже сами не знают ,к чему придраться.

Сашка,очень внимательно со смайликами...вдруг двояко увидят