- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Леше это раз плюнуть...Хм... Не все так просто.... При этом надо присесть сто раз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леше это раз плюнуть...Хм... Не все так просто.... При этом надо присесть сто раз![]()
Зачем?Хм... Не все так просто.... При этом надо присесть сто раз![]()

Да ваще неожиданно получилосьС собой носить нужно

Ну вот...а ты рано-рано утром, пока солнце еще не взошлоИ загорать мне нельзя![]()
Чтоб в обморок упасть))))Зачем?![]()
А можно было нарисовать на песке...Да ваще неожиданно получилось![]()
Чтоб зайцев замочитьЗачем?![]()
Я в среду приседал, аж в глазах темнело...Зачем?![]()
Не надо мнеЧтоб в обморок упасть))))
Обязательно схожу. Но мой путь закончится ровно в начале парка у качелейНу вот...а ты рано-рано утром, пока солнце еще не взошло

У меня в сумке есть листочки 27_1Да ваще неожиданно получилось![]()
трудно сотню присесть, других предложений нет?Я в среду приседал, аж в глазах темнело...
Качели тоже фоткать нужноОбязательно схожу. Но мой путь закончится ровно в начале парка у качелей![]()
Не бойся. Мы тебя поймаемНе надо мне
с нами не пропадееееешь
О, беруКачели тоже фоткать нужно
Алкаша поймать...за бутылку и 1000 раз присядет)трудно сотню присесть, других предложений нет?
Ага)Не бойся. Мы тебя поймаемс нами не пропадееееешь
![]()
Ну там надо три кадра.... Попробуй успеть снять за сто приседаний ))))трудно сотню присесть, других предложений нет?

Я прыгать не будуНе бойся. Мы тебя поймаемс нами не пропадееееешь
![]()

А если сознание потеряешь - искуственное дыхание сделаем...алкаша наймем)Не бойся. Мы тебя поймаемс нами не пропадееееешь
![]()