TorTer
Продвинутый
ну приоритеты то расставь!!!Погоди ты... Мне еще макраме какой-то научиться надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну приоритеты то расставь!!!Погоди ты... Мне еще макраме какой-то научиться надо![]()
Не могу. Я творческий человек. Человек подвластный только вдохновениюну приоритеты то расставь!!!
да мне то что, я уйду на неделю, а тебе с собой, с собой и с собой житьНе, не я радуйся
Ты радуйся![]()

ну творческого человека должно быть многоНе могу. Я творческий человек. Человек подвластный только вдохновению

Ладно, че ж. 50 лет терпела и еще потерплюда мне то что, я уйду на неделю, а тебе с собой, с собой и с собой жить![]()

вам троим по 18 что лиЛадно, че ж. 50 лет терпела и еще потерплю![]()

Я аж оглянулась со страхувам троим по 18 что ли![]()

а че в выходной то не спится? бессонница?Я аж оглянулась со страху![]()
Я и так долго спала, почти до 7. Я хорошо сплю, но недолго..днем посплю еще для подзарядки, когда мотор сядета че в выходной то не спится? бессонница?

ну ты давай там не филонь учи макрому и бримкай на гитареЯ и так долго спала, почти до 7. Я хорошо сплю, но недолго..днем посплю еще для подзарядки, когда мотор сядет![]()
(хочу убить этот смайл, бесит пц как)Хм... А давай наперегонки? Задания, кто быстрее-ты или я(твой пример)?ну ты давай там не филонь учи макрому и бримкай на гитаре(хочу убить этот смайл, бесит пц как)

хах хитрый агитаторХм... А давай наперегонки? Задания, кто быстрее-ты или я(твой пример)?![]()

постараюсь на песке накарябать))) а так не знаю))Хм... А давай наперегонки? Задания, кто быстрее-ты или я(твой пример)?![]()
Не, пока ты стараешься.... Я через час сделаю уже(перед этим не забыв пройтись быстрым шагом полчаса), еще и качели успеюпостараюсь на песке накарябать))) а так не знаю))

постараюсь на песке накарябать))) а так не знаю))
Трусы?где посмотреть