Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээххх, на каком ещё тамОно хорошо конечно что тихо, но не на столько же...прям как на кладбище...
кстати не Ани, не бестии рыжей, они куда пропали, курить что ли ушли
Ага...и Леши нет...веселушки нашей...Эээххх, на каком ещё тамкстати не Ани, не бестии рыжей, они куда пропали, курить что ли ушли
![]()
Привет! Уже обед почти вообще то!РЫЖИЕ???АУ????!!!!! Доброго утра всем!!!Посмотреть вложение 658541

У меня , точнее для меня Олежа, ещё утро)))Привет! Уже обед почти вообще то!![]()

Барыня?У меня , точнее для меня Олежа, ещё утро)))![]()

Так и да, сегодня выходной)))Барыня?![]()

Давайте все разбредёмся и будет команда неведимок!И вообще, в основном нас здесь осталось трое, Саша, Катя и Олег, уйду и я , буду только раз в неделю отмечается![]()
И вообще, в основном нас здесь осталось трое, Саша, Катя и Олег, уйду и я , буду только раз в неделю отмечается![]()
Так как по другому, скукатища , хоть ты к котонам перебегай (Давайте все разбредёмся и будет команда неведимок!
я и хожу ко всем в гости.Так как по другому, скукатища , хоть ты к котонам перебегай (
Вообще я тоже тут появляюсь )))Давайте все разбредёмся и будет команда неведимок!