GNOM917
Just do it !
Кстати, у тебя должность - поисковик! Так давай вот ищи всех!!!Да уж, все нервные такие, кстати и ежик наша пропала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, у тебя должность - поисковик! Так давай вот ищи всех!!!Да уж, все нервные такие, кстати и ежик наша пропала![]()

Я признаюсь, я нервная. У меня три недели некурения. Нервы ни к черту И и связано это не только с отказом от никотина. Многое воспринимается острее, чем стоило бы. Вспомните, в начале и вам бывало трудно)Да уж, все нервные такие, кстати и ежик наша пропала![]()
Ежика видела в скорой на форуме. По-моему у нее накаты, а поговорить не с кем....Да уж, все нервные такие, кстати и ежик наша пропала![]()
А я специально в отпуске!Я признаюсь, я нервная. У меня три недели некурения. Нервы ни к черту И и связано это не только с отказом от никотина. Многое воспринимается острее, чем стоило бы. Вспомните, в начале и вам бывало трудно)

А я работаю. Полно работыА я специально в отпуске!![]()

Это хрустальный который?Да уж, все нервные такие, кстати и ежик наша пропала![]()
Читают-читают!) Фотки классные! Я бы тоже хотела как-то в Москве побывать...Эх, я тут стараюсь, фотки выкладываю,трафик в роуминге трачу, а мну даже не считают.
Мы тебе просто завидуем, по хорошему.Эх, я тут стараюсь, фотки выкладываю,трафик в роуминге трачу, а мну даже не считают.

Мне вообще не было)))Я признаюсь, я нервная. У меня три недели некурения. Нервы ни к черту И и связано это не только с отказом от никотина. Многое воспринимается острее, чем стоило бы. Вспомните, в начале и вам бывало трудно)
Тебе не угодишь)))Ну наконец то тишина, а то разгалделись тут как сороки.
Всё хорошо в меру!Тебе не угодишь)))
Ты умничка, пока в отпуске, отдыхай и за меня тожеЭх, я тут стараюсь, фотки выкладываю,трафик в роуминге трачу, а мну даже не считают.

Большие уже
Моя воздушностьХочу опять с тобой кофе пить, только чтоб не на меня![]()
страдаю не токо я..
Не нашла...Так там Саша вроде раздевался до галстука... Вещи поди раскиданы По дороге....
Молодцы
Черешней заманилиНе нашла...
Увели..