- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А иногда и не слегка...вот здесь главное затяжечку не сделать...Ага, интерес, азарт прошёл и от скуки иногда тянет слегка покурить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А иногда и не слегка...вот здесь главное затяжечку не сделать...Ага, интерес, азарт прошёл и от скуки иногда тянет слегка покурить.
Уже начитался об этом историй!А иногда и не слегка...вот здесь главное затяжечку не сделать...

Значит знаешь уже)Уже начитался об этом историй!![]()
Ага, предупреждён - вооружён!Значит знаешь уже)
А что, Нелля надолго уехала?Интересно, а кто нас отмечать будет что не курим?
Это надо искать хранителей-старожилов. Я такого что-то не помню, надо поспрашиватьМожет хранители заглянут, расскажут.
Сейчас время отпусков, а потому многие на форум редко забегают. У хранителей тоже то отпуск, то работы выше крыши.У нас так скучно, что даже хранители не заглядывают.![]()
Да ладно, не дойдёт же до такого. А есть ограничение на минимум?Это надо искать хранителей-старожилов. Я такого что-то не помню, надо поспрашивать
Ну вот, мы вас жалеем, много не пишем.А еще хранители иногда радостно вздыхают, когда видят, что в раздевалке еще не успели написать 100500 сообщений )))

А мне в работе все нравится, только вот директор редактировано модератором
Ограничений нет. Все кто дойдут до конца - молодцы. Вас много, пишите немного, но главное не курим.Да ладно, не дойдёт же до такого. А есть ограничение на минимум?
Вижу, что успелиУспели хоть обсудить этого директора.
Директоры разные бываютА то ))) Любимая порода )))Эту породу![]()