Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Кстати не пью я на пару дней больше чем не курю, так что тоже сотка скороТеперь и у нас дождь...и я не пью 120 дней!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати не пью я на пару дней больше чем не курю, так что тоже сотка скороТеперь и у нас дождь...и я не пью 120 дней!

Нас не забудь с Гномом позвать на торитк)Блинн, 85 дней некурения просто супер, уже и забылась даже, как то был накатик, но быстро прошел, а так супер, скоро 100 буду праздновать![]()
Только если ты в гости придёшьПроставляться будешь?!?![]()

Обязательно, как же без вас!!! Мы ж бандаНас не забудь с Гномом позвать на торитк)

У меня непью на один день опережает некурение...в воскресенье не пил, а в понедельник окончательно закончились качели с курением...Кстати не пью я на пару дней больше чем не курю, так что тоже сотка скоро![]()
Супер, а что то я торта в твою соточку не виделааааУ меня непью на один день опережает некурение...в воскресенье не пил, а в понедельник окончательно закончились качели с курением...

Двойная простава!Кстати не пью я на пару дней больше чем не курю, так что тоже сотка скоро![]()

Я не праздновал)Супер, а что то я торта в твою соточку не виделаааа![]()
Блин, я бы поздравила, недавно же было, вот минус телефона, только в перевёрнутом виде видишь у кого юбилеиЯ не праздновал)

Чё, накачался на качелях?У меня непью на один день опережает некурение...в воскресенье не пил, а в понедельник окончательно закончились качели с курением...

Дык да, это ж замечательно)))Двойная простава!![]()

Как в перевёрнутом?Блин, я бы поздравила, недавно же было, вот минус телефона, только в перевёрнутом виде видишь у кого юбилеи![]()

Очень понятно!Вот так![]()
С вертикального в горизонтальное положение видно все даты,о какОчень понятно!

Хмм... не пробовал.С вертикального в горизонтальное положение видно все даты,о как![]()
А я так ждал((Блин, я бы поздравила, недавно же было, вот минус телефона, только в перевёрнутом виде видишь у кого юбилеи![]()
Ага...понял что с алкоголем не брошу...Чё, накачался на качелях?![]()
Попробуй, и увидишь под каждой фоткой кто сколько не курит и не пьет))Хмм... не пробовал.
Завтра поздравлюА я так ждал((