Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, классные фотки, завидую белой завистью!))) Долго ещё планируешь кататься?

За меня позагорай и искупайся, а то у нас погода жесть, сезон дождейВчера на море приехали, щас пляжный отдых,Майори
Посмотреть вложение 663759 Посмотреть вложение 663761 Посмотреть вложение 663762

А температура интересно какая?А это уже итальянские Альпы, оз.Брайес
Посмотреть вложение 663646 Посмотреть вложение 663648 Посмотреть вложение 663649 Посмотреть вложение 663650
Да хочется иногда, но это уже совсем другие ощущения - до дела или вот прям, чтоб я стала готова сунуть в рот сигарету прям не доходит и даже от грани далекоТак ты не куришь больше почти 5 месяцев, неужели хочется ещё?
Это там 1 впереди?????

После 1 запятая.Это там 1 впереди?????
от 17 что ль![]()

О да.. сама 10 кило нажралаЗато жру как не в себя!!!

О да.. сама 10 кило нажрала![]()

Ну как у нас почти.Утром приехали к 12 часам,машина около 30° С ,показывала, вода холодноватая была,но купались люди
О, у тебя субару! я раньше думал кореец.Я,утро в Инсбруке,через Брайерс,во Флоренцию,дорога впереди(уже выполнено)
Посмотреть вложение 663926
Ну на Ладе ты вряд ли рискнул бы, сервиса то нету по ремонту.Почему? А че не Лада?![]()