Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас на компе, да, красотка!Сделай телефон,горизонтально,чтоб такая картинка была, и под моей аватаркой,синяя ссылка :читать,на нее нажми
Посмотреть вложение 663955
Я на работе с немцем работал,до отпуска,он от Linde ,авторский надзор,так же сказал,про ладу ,типо до Тюмени доедешь и капут!Ну на Ладе ты вряд ли рискнул бы, сервиса то нету по ремонту.

Красиво то как!А это уже итальянские Альпы, оз.Брайес
Посмотреть вложение 663646 Посмотреть вложение 663648 Посмотреть вложение 663649 Посмотреть вложение 663650
Вот сегодня я это четко ощутила.Даже если иногда накатывает, всё равно противно.
Что противно?Вот сегодня я это четко ощутила.
Не то слово!Что противно?
А меня иногда от скуки тянет закурить, кажется это так здорово. А на работе тоже выхожу в курилку, понюхаю дым - такой противный, смотрю на других и думаю - как они курят эту фигню?Не то слово!
Вот вот, ну её!А меня иногда от скуки тянет закурить, кажется это так здорово. А на работе тоже выхожу в курилку, понюхаю дым - такой противный, смотрю на других и думаю - как они курят эту фигню?
Привет, вот, видишь, я же говорилаРебят, испытание прошла! Я обалдела ваще сегодня! На свадьбе было почти 60 человек. Из этого количества не курили.....ВНИМАНИЕ.....4 человека!!!!! Стариков и детей я не считаю. Ааааа, я в шоке! Я не замечала раньше такого! Выходила "курить" со всеми, дабы проветриться, в зале душновато было. Стояла подальше от всех конечно, но душман мляаааа жесть если честно. Как я эту гадость раньше в рот совала? Можете меня поздравить, я молодец!
У тебя получилось!!! Ты умничка
Вот вот, ну её!
Мы в тебе и не сомневалисьРебят, испытание прошла! Я обалдела ваще сегодня! На свадьбе было почти 60 человек. Из этого количества не курили.....ВНИМАНИЕ.....4 человека!!!!! Стариков и детей я не считаю. Ааааа, я в шоке! Я не замечала раньше такого! Выходила "курить" со всеми, дабы проветриться, в зале душновато было. Стояла подальше от всех конечно, но душман мляаааа жесть если честно. Как я эту гадость раньше в рот совала? Можете меня поздравить, я молодец!

Ай спасибо! Сегодня второй день гуляем
!!!Это все благодаря вам дорогие мои пандятки!!! Все время о вас думаю когда курить хочетсяПривет, вот, видишь, я же говорилаУ тебя получилось!!! Ты умничка
![]()

Вот видишь ты справилась вот так постепенно в любых ситуациях даже вспоминать забудешь про сиги. Ты молодец!Ребят, испытание прошла! Я обалдела ваще сегодня! На свадьбе было почти 60 человек. Из этого количества не курили.....ВНИМАНИЕ.....4 человека!!!!! Стариков и детей я не считаю. Ааааа, я в шоке! Я не замечала раньше такого! Выходила "курить" со всеми, дабы проветриться, в зале душновато было. Стояла подальше от всех конечно, но душман мляаааа жесть если честно. Как я эту гадость раньше в рот совала? Можете меня поздравить, я молодец!