Алексей Клинков
Демиург
90 дней поздравляю !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
90 дней поздравляю !
Ребят, испытание прошла! Я обалдела ваще сегодня! На свадьбе было почти 60 человек. Из этого количества не курили.....ВНИМАНИЕ.....4 человека!!!!! Стариков и детей я не считаю. Ааааа, я в шоке! Я не замечала раньше такого! Выходила "курить" со всеми, дабы проветриться, в зале душновато было. Стояла подальше от всех конечно, но душман мляаааа жесть если честно. Как я эту гадость раньше в рот совала? Можете меня поздравить, я молодец!
Красотка!!!
Мы тобой гордимся!!!Это яХм...это кто же в игровой нам целых 16 очков взял? Непорядочек!

Это Ксюша Соколя считала)

Да ладно... Просто физическая нагрузка рулит.Костя, это тебе не грозит, а у девочек другой обмен веществ![]()
АленьДа ладно... Просто физическая нагрузка рулит.
Хотя, живот, зарара, прет... Надо будет пресс качать. А лень...
???? Аааааа ,лень
Дык я ж з Беларуси)Олень через ,,О'' пишется...
![]()
на моей родной мове звучит как Алень
Костя, я же шутю так))) бамбалея кергудуОлень через ,,О'' пишется...
![]()

шутка
А у «бамбалея кергуду » есть перевод?Костя, я же шутю так))) бамбалея кергудушутка
![]()

Конечно, смотрела фильм " Кавказская пленница" это обозначает " шутка"А у «бамбалея кергуду » есть перевод?![]()

Пойдем и мы к ним в гости сходим"Боевые котаны" хотят помешать нам получить анти-кляксу? что то раньше к нам не забегали.![]()

Нет, я чувствую уже себя виноватой)) вы ее честно заслуживаете, я больше не буду"Боевые котаны" хотят помешать нам получить анти-кляксу? что то раньше к нам не забегали.![]()

Блин, век живи-век учись)))))) правда не знала)) (все-все, ушла!!!)Конечно, смотрела фильм " Кавказская пленница" это обозначает " шутка"![]()
А лень!Пойдем и мы к ним в гости сходим![]()

Да мы ж не против! вы нам не помешаете.Нет, я чувствую уже себя виноватой)) вы ее честно заслуживаете, я больше не буду![]()