Алексей Клинков
Демиург
Мы пойдём выше и промолчим 100 днейУ меня идея-идем в следующую стодневку и за 100 дней набалтываем 100 страниц, а то тут расфлудились,уже больше 350![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы пойдём выше и промолчим 100 днейУ меня идея-идем в следующую стодневку и за 100 дней набалтываем 100 страниц, а то тут расфлудились,уже больше 350![]()

Отлично мы тожеРебята, приветик) Не курю!

Надо потренироваться!У меня идея-идем в следующую стодневку и за 100 дней набалтываем 100 страниц, а то тут расфлудились,уже больше 350![]()

За такое ещё даже награду не придумали на форуме- книга Гиннеса по любому!Мы пойдём выше и промолчим 100 дней![]()
Борьба - тяжкое бремя, но вы справитесь. Мы вас верим!А ты думала! К тому же мы боремся за антикляксу!!!
Даешь рекорды ))) Только сразу обговорите, что фразу "не курю" передавать секретной почтойУ меня идея-идем в следующую стодневку и за 100 дней набалтываем 100 страниц, а то тут расфлудились,уже больше 350![]()

Как дела? Ты тут недавно 50 дней отметил? Как самочувствие? Не штормит?Не сомневайтесь!![]()
Да не, нормально все.[/QUOTE][QUнE="Инари, post: 6363032, member: 29264"]Как дела? Ты тут недавно 50 дней отметил? Как самочувствие? Не штормит?
Тяжело первые сто дней. А потом только одно правило: "Я не курю!"Наверное комутоИ, наверно, всем сладких снов![]()
Ты не собираешься спать? Рабочая ночь?Наверное комуто
Ну тогда хорошей ночи? продуктивной ночи? в общем, что бы это было не в напрягНу да

Мы пойдём выше и промолчим 100 дней![]()
Главное чувство юмора отменное))) доброй ночи, всем
Хоть что то!Главное чувство юмора отменное))) доброй ночи, всем
![]()

Ага ))) Только боюсь, что кто-нибудь сорвется и испортит весь рекордГлавное чувство юмора отменное))) доброй ночи, всем
![]()