Алексей Клинков
Демиург
Спасибо АняПоздравляю! 2 года!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо АняПоздравляю! 2 года!
![]()

Спасибо Капитан

Зашла в гости в дневник, весело-позитивноА ты не ленись!
а душещипательная история будет?
Нет, у меня ничего не щиплетЗашла в гости в дневник, весело-позитивноа душещипательная история будет?
![]()
!И я поздравляю!!! Это просто мега-классно!!!Спасибо Аня![]()
Спасибо ОлесяИ я поздравляю!!! Это просто мега-классно!!!
Посмотреть вложение 668167

ШикарноНет, у меня ничего не щиплет!
Сегодня супер-пупер судьбоносное затмение, как себя настроишь, так и проживешь следующие 18,5 лет
(слухи, но мало ли)Я вообще то планирую побольше прожитьШикарно! Пусть все так и дальше идёт
Сегодня супер-пупер судьбоносное затмение, как себя настроишь, так и проживешь следующие 18,5 лет
(слухи, но мало ли)
!Здорово!!!Со второй попытки, телефон глючит.
Римини,Адриатика.Пляж от горизонта до горизонта.
Посмотреть вложение 668250 Посмотреть вложение 668252 Посмотреть вложение 668253 Посмотреть вложение 668254
Это да, через 18,5 опять затмение, надо заново настраиваться будет))))))Я вообще то планирую побольше прожить!
Это получается бананы 2 евро за кг? Ужас как дорого, если да.Для сравнения,цены в Италии,не курортные,в супермаркете CONAD.
Посмотреть вложение 668307 Посмотреть вложение 668308 Посмотреть вложение 668310 Посмотреть вложение 668312
Ну ,а бензин ,даже для европы,черес чур
Посмотреть вложение 668315
У нас то вон дешевле яблок!, свои патамуштаЭто получается бананы 2 евро за кг? Ужас как дорого, если да.
!Свои))))У нас то вон дешевле яблок!, свои патамушта!

С пользой проводишь время да?Привет! да вот что то.
Если подумать, то вообще глупо, впустуюС пользой проводишь время да?