- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Застрелись. 33 раза.
Ань Привет.
Вот спасибо, Игорь

Не могу тебе отказать в этом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Застрелись. 33 раза.
Ань Привет.

Пожалуйста. Всегда радВот спасибо, Игорь
Не могу тебе отказать в этом![]()
это не смешноПривет, насмешил,панда заблудилась
![]()

ну в вашей табличке отметки же нет, она решит отметилась и больше не будет, а её раз и в выходСмешнонайдется же
![]()
а она то да найдётся...но потом, а вам медальку без потерь не дадут
Ну если ты об этом)) то конечно)ну в вашей табличке отметки же нет, она решит отметилась и больше не будет, а её раз и в выхода она то да найдётся...но потом, а вам медальку без потерь не дадут
![]()

@мечтатель , привет! Ты не отмечался 2 недели и как бы выбыл из таблицы.#некурю

Неважно, где она отметилась. Главное, что отметилась. Некоторые вообще, бывает, где только не отмечаютсяну в вашей табличке отметки же нет, она решит отметилась и больше не будет, а её раз и в выхода она то да найдётся...но потом, а вам медальку без потерь не дадут
![]()

Отмечаюсь заранее, еду отдыхать, инета возможно не будет.Опять на природу#27_1НекурюОтмечаюсь заранее, еду отдыхать, инета возможно не будет.
?Ребята , я временно выхожу из игры.
Я на море в отпуске и хорошей компании , по доброй воле решила покурить несколько дней и вскоре забыть об этом как бы срыве ... знаю Что смогу .
С вами не прощаюсь , вернусь и начну новый отсчет.
тоже хо...Так то это не повод,чтоб курить! Я про море ,и хорошую компанию.Море не пересохнет, и компания не испортится ,если не покуришь,уж поверьРебята , я временно выхожу из игры.
Я на море в отпуске и хорошей компании , по доброй воле решила покурить несколько дней и вскоре забыть об этом как бы срыве ... знаю Что смогу .
С вами не прощаюсь , вернусь и начну новый отсчет.

Так то это не повод,чтоб курить! Я про море ,и хорошую компанию.Море не пересохнет, и компания не испортится ,если не
Не повод , согласна .
Так получилось , долго объяснять.
Но очень скоро это закончиться , скоро опять уйду в спорт. Вернулись привычные когда то головные боли .
Скоро буду в строю , обещаю