- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Как мертвому припарка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мертвому припарка![]()
Меня съела работа )))Даже Инари не удалось оживить,эту 27_1 ,хоть и пыталась, давно ее не видно![]()
Тут ходят слухи, что первый номер команды - это проклятиеЕсли бы было по количеству лайков, я бы уже пророком была
Ребят я вообще второй раз участвую в стодневке и второй раз в самой молчаливой команде. Прям сбежать хочется, ейбогу![]()

Ну тоже вариант.Это ты так оживляешь?![]()
Я надеюсь, что не из-за душа?Золото мое не за привычки. Хотела контрастный душ начать принимать по утрам, да на операционный стол попала. А в больничке быстро к режиму привыкаешь![]()

Отмечу тебя, пока капитан не видит

Летом с одной стороны затишье: как у всех время отпусков. Но, с другой стороны, это время обработки всей отчетности: много-много массивов разных циферок. И еще это время: денег нет, а нужны, давайте бегать по конкурсам и пытаться заключить договор. Конкурсы штука мерзкая и, что обидно, часто безрезультатная
Уже отдохнул от отпуска?
Теперь начинаешь зарабатывать на новый?Ни что иное как хандра мой дорогой гномик. Когда человек хандрит, он задает себе вопросы, а когда он здоров- действует! Пока я нахожусь в стадии депрессии у меня полная стагнация. Я задаю себе много вопросов в голове, я рассуждаю, для чего я живу, как я живу, что надо что то менять, надо похудеть, надо сменить прическу, надо бросить курить, начать бегать и т.д. А когда у меня есть цель, я не ленюсь, не хандрю, у меня классный настрой, бодряк, я не рассуждаю-я поднимаю задницу и действую!!! Лень (по моему мнению)-это отсутствие мотивации!
Да у меня не жизнь а сплошная хандра - вопросы, рассуждения. Ещё теперь форум
!Надо себе праздник устроить!Да у меня не жизнь а сплошная хандра - вопросы, рассуждения. Ещё теперь форум
!
Догоним и накажем!. Прям сбежать хочется, ейбогу![]()

Аналогично, только в 4.00В 7:30-8:00 встаю, во сколько бы не легла
Тоже малую собираем, мотаемся по магазам.Споки @Nellka, я спать, завтра малую в школу собирать поеду, надо пораньше встатьПосмотреть вложение 678540
Ты не злись на неё - осознавай, что это ты на себя так злишься, на самом деле. Мне кажется, что когда я бросала в прошлый раз - очень легко получилось, я начала жестко осуждать курильщиков и за это меня Боженька наказал@Nellka, у меня соседка в падике курит, меня трясёт всю от злости на неё! Чтоб она там задохнулась своим дымом, а ты дома терпишь.
Или я сама себя наказала: еще 10 лет покурила, чтоб прочувствовала хорошо и не осуждала больше и не ругалась на курильщиков.
Я бегу, понимаешь, мясами трясу своими, дыхание как у курильщика со стажем бывает - сама себя боюсь, а он/она мне еще и дыму в лицо - вот
!!! "Иди и в квартире своей покури, блин, тут люди воздухом дышут и спортом занимаются
" - так я ору где-то глубоко внутри 
Это скоро пройдёт!!!Да у меня не жизнь а сплошная хандра - вопросы, рассуждения. Ещё теперь форум
!

Что пройдёт? Жизнь что ли, ну в этом я не сомневаюсьЭто скоро пройдёт!!!
Я узнавала![]()
![]()
!