Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, но учти, что и в убытках тожеНу ты замахнулась, если чё я в доле
!

Да, зубы побелели кстатиМне кажется, что это просто эйфория кончилась. Теперь уже не курить норма, и к этому образу жизни привыкла. Я вот помню, что у меня зубы резко побелели - такой восторг. А через полгода смотришь - обыкновенные зубы.
А теперь всё - халява кончилась, уже как бы и не оправдать. Приходится признать за собой фундаментальную ленивожопость 
Если не дойдём, то лежать в направлении цели обещаем точно!!!Вы как хотите!!! Но до конца стодневки надо до 500 страницы дойти![]()

Чё, и работать прям будешь?Ну ты замахнулась, если чё я в доле
!

Придется идти на исправительные работы. В обязательном порядке запишу всех в следующую стодневку. Так и будете навечно повязаны с форумом (это я сейчас Гнома пугаю)Если не дойдём, то лежать в направлении цели обещаем точно!!!![]()
Да давно ищу чем заняться по душе. Моё лучшее качество, как отмечали все начальники, это надёжностьЧё, и работать прям будешь?![]()
Это я только за![]()
!Вы и есть за меня будете?Чё, и работать прям будешь?![]()
Это я только за![]()
Я и так уже сам себя этим запугалПридется идти на исправительные работы. В обязательном порядке запишу всех в следующую стодневку. Так и будете навечно повязаны с форумом (это я сейчас Гнома пугаю)
!Не можешь придумать, что нравится или желания не совпадают с возможностями?Да давно ищу чем заняться по душе. Моё лучшее качество, как отмечали все начальники, это надёжность!
Подожди, я тоже пойдуНадо дела делать тоже - пойду я схожу куда-нибудь.Четверг еще ж на дворе только!
а то затянула меня беседа![]()
! а то так и буду сидеть.Да не переживай, вот дойдешь до Эвереста и отпустит тебя форумЯ и так уже сам себя этим запугал!

И то и другое, но больше решимости.Не можешь придумать, что нравится или желания не совпадают с возможностями?
Ага, я вот торчу на одной работе уже больше 15 лет. И надо бы менять, но страшно. Тут как бы стабильно, но ведь могло бы быть и лучшеИ то и другое, но больше решимости.
А мне вообще дёргаться опасно - ипотека висит+кредит. Чуть сбой и без жилья останусь. Вот и ищу что нибудь дополнительное для начала.Ага, я вот торчу на одной работе уже больше 15 лет. И надо бы менять, но страшно. Тут как бы стабильно, но ведь могло бы быть и лучше