Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я тоже знаю одного - не азартный человек и в футболе разбирается, зарабатывает на ставках. Но всё время смотрит футбол - я б не смоглаТут один товарищ занимается спортивными прогнозами. Лет 5 уже, был и в минусе, разбирался, нашёл свой подход и последние годы стабильно в +. А я думал ерунда. И в покер кто то стабильно получает.

Не надо было бинары пробовать. Что ни говори, а там трудно было заработать. Надо было превратить это в работу, в жизнь. Я пялилась в графики два год с утра до вечера, прежде чем начала реально зарабатывать. Так у меня ни работы, ни мужа, ни детей - времени навалом)))А я вот почитал про эти дела и решил не лезть. А может зря, надо было попробовать?
Да не, я обязательно вляпался бы, я - азартный, не люблю проигрыватьНе надо было бинары пробовать. Что ни говори, а там трудно было заработать. Надо было превратить это в работу, в жизнь. Я пялилась в графики два год с утра до вечера, прежде чем начала реально зарабатывать. Так у меня ни работы, ни мужа, ни детей - времени навалом)))
А форекс интересный - можно научиться, и разводилово легче контролировать.
!Ну вот, всё лето где то прокаталсяЭх,вроде еще летоЧто интерессно,пока мы по европе катались,тут у нас жара стояла +36 ,а только мы вернулись ,все лето кончилось, и дожди каждый день.
Посмотреть вложение 680919
!А вообще ведь люблю разбираться досконально, всё таки интроверт, перфекционист - поймёшь как психолог. Надо было всё таки попробовать поразбираться.Не надо было бинары пробовать. Что ни говори, а там трудно было заработать. Надо было превратить это в работу, в жизнь. Я пялилась в графики два год с утра до вечера, прежде чем начала реально зарабатывать. Так у меня ни работы, ни мужа, ни детей - времени навалом)))
А форекс интересный - можно научиться, и разводилово легче контролировать.
Полина поди дымит как паровоз!Привет!
Утром только вспоминала
Еще хотела написать тебе про аврору![]()

А вот не надоПолина поди дымит как паровоз!
Она никак не хотела, чтобы мы Аврору брали, всё какие-то препятствия находила!
Ты как поживаешь, Аня?![]()
Я думаю все наоборот 

СовсемНе курю 27
?То есть раньше ты считал меня глупой?Ну, за ум что ли взялась?![]()