Nellka
исследователь - экспериментатор
Понимаешь, он не появляется почти, отмечался раз в две недели последнее время. Вряд ли он останется с нами, куда его не переводи...
Как это ни грустно 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, он не появляется почти, отмечался раз в две недели последнее время. Вряд ли он останется с нами, куда его не переводи...
Как это ни грустно 
День, как всегда противоречивоКак день прошел?
Потом стало скучно и грустно... 

Все от него зависит.Понимаешь, он не появляется почти, отмечался раз в две недели последнее время. Вряд ли он останется с нами, куда его не переводи...Как это ни грустно
![]()
Ну мы сделали всё, что могли...Все от него зависит.
Насильно мил не будешьНу мы сделали всё, что могли...

Я то работаю.Чё-то не спится ни блина
Поспать бы, а я тут![]()
Молодец! Хорошее это делоЯ то работаю.

но остановиться трудно 
Всем привет! Я в это году ездила на море и не курила) И сейчас не курю)Ну так это еще было до бросания. Тут вопрос как отпуск после бросания пережить.
Кстати, в Болгарии очень мало кто курил
Занимательная статейкаПро курение и влияние на мозг там интересно. А еще можно почерпнуть, чем заняться, когда бросил курить и не знаешь, шо теперь делать-то![]()
https://zen.yandex.ru/media/popsci/...-nash-mozg-5b7b03e4ea305100aa5de118?from=feed

Конечно всё всегда зависит только от нас самих. Илия выбыл из списков команды. Его можно вернуть хоть статусом "Думаю", хоть статусом "Опять не курю" Но он должен это попроситьВсе от него зависит.
Ооо, ностальгия. Вечно агрессивные соседи
Так хочется аккуратно развиваться, а не копить войска. А тут случайно наступишь на чужую границу и началось 
Крутяк. Море без сигарет вдвойне красивее и полезнееВсем привет! Я в это году ездила на море и не курила) И сейчас не курю)
Всем привет! Я в это году ездила на море и не курила) И сейчас не курю)
Приветдоброе утро #некурю