DmitriS
V.I.P
ну, может, еще мы с Катей поучаствуем)
На голосование нас с Олегом не забудьте позвать!Это 100% мы можем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, может, еще мы с Катей поучаствуем)
На голосование нас с Олегом не забудьте позвать!Это 100% мы можем![]()
мы - да) Надеюсь, кроме нас будут еще участники)))Это 100% мы можем![]()
Обязательно позовем)На голосование нас с Олегом не забудьте позвать!
Да я, в принципе, уже каждый день отмечаюКороче, жди Эвереста. И там можно уже каждый день отмечать![]()

у меня сложное отношение к поэтическим экспериментам... я люблю поэзию прекрасных поэтов...Точно, надо же еще в стодневке поэзии проголосовать!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-poehzii.52574/page-32#post-6531644
Кто-нибудь там бывает?

Как у тебя настроение сегодня? Какой-то ты угрюмый...

В 5.00 уехал на работу, вернусь завтра в 10.00 Какое настроение? Я хочу к Кате на шашлыки!Как у тебя настроение сегодня? Какой-то ты угрюмый...
Ну не хандри
![]()

Приятного чаепития
Золотце моё, я тоже хочу тебя ...на шашлыкиВ 5.00 уехал на работу, вернусь завтра в 10.00 Какое настроение? Я хочу к Кате на шашлыки!![]()

Не надо Олежку на шашлыки! Поросёночка какого-нибудь возьмите!Золотце моё, я тоже хочу тебя ...на шашлыки![]()
Дима, я же не его на шашлыки, а с ним на шашлыкиНе надо Олежку на шашлыки! Поросёночка какого-нибудь возьмите!
Ну и тебя тоже
Зачем нам третий лишний?Дима, я же не его на шашлыки, а с ним на шашлыкиНу и тебя тоже
![]()

Ну меня-то - да!!! Не одну компанию накормить можноДима, я же не его на шашлыки, а с ним на шашлыкиНу и тебя тоже
![]()

Балдеете уже?Дима, я же не его на шашлыки, а с ним на шашлыкиНу и тебя тоже
![]()
Я вместо тебя, пока ты работаешь... Погрею для тебя стульчикЗачем нам третий лишний?![]()

Димк, а вот серьезно, как ты все успеваешь? И работа и семья, форум, отдых, дела. И нравится ли своя работа? Я ничего не успеваю делать, если зашел на форум, все - ни семьи, ни дел. От работы тоска смертная, раньше может курение заглушало, а теперь еле терпишь.Я вместо тебя, пока ты работаешь... Погрею для тебя стульчик![]()
Ну, если что, то я тоже сейчас в офисе. И не всегда всё успеваю. Поэтому делаю вечерами, ночами и т.д.Димк, а вот серьезно, как ты все успеваешь? И работа и семья, форум, отдых, дела. И нравится ли своя работа? Я ничего не успеваю делать, если зашел на форум, все - ни семьи, ни дел. От работы тоска смертная, раньше может курение заглушало, а теперь еле терпишь.