TorTer
Продвинутый
Та я ж рассказывал что хочу уйти от форума)) вот и ушелДружбан!! Что то ты не в свой день зашел, обычно суббота, мы же ждем.
Теперь нет моего дня, теперь я не с вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я ж рассказывал что хочу уйти от форума)) вот и ушелДружбан!! Что то ты не в свой день зашел, обычно суббота, мы же ждем.
Теперь нет моего дня, теперь я не с вами
Та я ж рассказывал что хочу уйти от форума)) вот и ушелТеперь нет моего дня, теперь я не с вами
![]()
Колобок!Да не, нормальная.чет морда у этого смайла злая. не нравиться он мне
Да ты крутой! И курить бросил! И форум бросил! Второе часто сложнее!Та я ж рассказывал что хочу уйти от форума)) вот и ушелТеперь нет моего дня, теперь я не с вами
![]()

И команду бросил. Супер круто!Да ты крутой! И курить бросил! И форум бросил! Второе часто сложнее!![]()
А я тоже могу стать таким же крутым!Да ты крутой! И курить бросил! И форум бросил! Второе часто сложнее!![]()
Не веришь?Неее, это конечно не очень ((( Надо уходить между стодневками.И команду бросил. Супер круто!
Бросишь форум? Надоел?А я тоже могу стать таким же крутым!Не веришь?
Я к тому, что это не крутость.Бросишь форум? Надоел?
Да я по жизни циник!. Это видимо уже как у врачей - профессиональный цинизм.

Ну я когда шла в стодневку, то знала, что уже ни шагу назад. Для меня команда - это очень многоЯ к тому, что это не крутость.
Так и должно быть!Ну я когда шла в стодневку, то знала, что уже ни шагу назад. Для меня команда - это очень много
Да просто я слишком впечатлительный и любая неудача команды воспринимается остро, да еще и курить сильно хочется когда кто то срывается)) так что не по своей воле бросил я вас сиротинушекИ команду бросил. Супер круто!

Ага, тянет обратно!Да просто я слишком впечатлительный и любая неудача команды воспринимается остро, да еще и курить сильно хочется когда кто то срывается)) так что не по своей воле бросил я вас сиротинушек![]()

Нее не станешь, яж первый, а ты будешь второй, а вторым быть не так круто...А я тоже могу стать таким же крутым!Не веришь?

Ну хоть чуть-чуть.Нее не станешь, яж первый, а ты будешь второй, а вторым быть не так круто...![]()
Да ну не выдумывай, крутость конечно, просто ты так не можешь вот и принижаешь мои заслуги... нехорошо так поступатьЯ к тому, что это не крутость.

Ну команда в интернете, и команда в реале не одно и тоже. Вот жили бы в одном все городе, и была возможность встречи, вот тогда да. Интернет команда это тоже круто, но не так привязывает как в реале.Так и должно быть!
Мы тебе памятник поставим!Да ну не выдумывай, крутость конечно, просто ты так не можешь вот и принижаешь мои заслуги... нехорошо так поступать![]()