DmitriS
V.I.P
Ответ был постом вышеМожно конечно открыть гугл...но не буду. Я думаю, что лиса бы не отказалась, но....смутно представляю как лиса может такую мышь поймать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ был постом вышеМожно конечно открыть гугл...но не буду. Я думаю, что лиса бы не отказалась, но....смутно представляю как лиса может такую мышь поймать

Ну так то да! Но тут то же самое, что у человека подбрасывание блинов на сковородке: чисто понты ))))
Не-а. Озорство! Лисам же нравится иногда поозорничать?Ну так то да! Но тут то же самое, что у человека подбрасывание блинов на сковородке: чисто понты ))))
Привет!!!Ещё больше будет востанавливаться в лучшую сторону, у меня через год вообще пошла энергия ,на местесте вообще не усидишь.

Вот вы достигаторы, хлебом не корми, дай чего-нибудь подостигатьНарод, у вас до 500 осталось 55 страниц. Это всего 1100 сообщений. Как думаете, если собраться - сделаем?
Было бы прикольно!

А экскурсия заранее по этому царству будет для ознакомления?Не-а. Озорство! Лисам же нравится иногда поозорничать?
Ну не ленивцы же!Вот вы достигаторы, хлебом не корми, дай чего-нибудь подостигать
Мы ж Панды - мы расслабленно так себе живём, жизнью наслаждаемся, без эксцессов, без беготни за трофеями
Полный Дзен
Посмотреть вложение 688948
Можно смотреть издалека. Руками не трогать!А экскурсия заранее по этому царству будет для ознакомления?
Домики ни че так.Можно смотреть издалека. Руками не трогать!
А то! Сказочные!Домики ни че так.
Нет. Я и так в ширину уже больше, чем в высотуТы все себе купил?))![]()

Ну не хнычь, а то и я разревусьНет. Я и так в ширину уже больше, чем в высоту![]()

Ну не хнычь, а то и я разревусь![]()
купил фсё же
а что там про пить было
Можно мне с черникой?Посмотреть вложение 688974 Разбирай - подешевело!