- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Аааа...ясненько...учеба начинается...Не, сына везу в университет в другой город![]()
Тоже готовлюсь к школе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа...ясненько...учеба начинается...Не, сына везу в университет в другой город![]()
К сожалению, чуток в другую сторону сегодняДоброе утро, Катюнь!
Неужто шоколад мне везёшь?

Ничего себе бизнесПоставки шоколада наладили?) Контробанда небось...а у нас сигареты из белоруссии возят на остановках бабки продают - в полтора раза дешевле чем в киосках...
у нас бабули уже давно ничего не продают
Ну вотК сожалению, чуток в другую сторону сегодня![]()

Года 4 назад Уинстон продавали по 16 евро блок. А в магазине он был 32.Поставки шоколада наладили?) Контробанда небось...а у нас сигареты из белоруссии возят на остановках бабки продают - в полтора раза дешевле чем в киосках...
Ненене, не надо!Не ревиа то я тоже буду
![]()
Лана, не буду, это только потому что ты попросилНенене, не надо!
Тушь!!!

Но на самом деле из-за тушиЛана, не буду, это только потому что ты попросил![]()

Ну пусть будет так, но я могу и с тушью плакать, но вообще лучше не плакать, а если плакать,то от счастьяНо на самом деле из-за туши![]()

Далеко ещё ехать?Не, сына везу в университет в другой город![]()
Очень мудро!!!Ну пусть будет так, но я могу и с тушью плакать, но вообще лучше не плакать, а если плакать,то от счастья![]()
По безнадеге можно) В детстве помню и бычки курили...у меня сосед космос палил на площадке и таакие жирные бычки оставлял - очередь за ними была...Года 4 назад Уинстон продавали по 16 евро блок. А в магазине он был 32.
Но курить это было невозможно.
Безнадёга - страшная вещь!По безнадеге можно) В детстве помню и бычки курили...у меня сосед космос палил на площадке и таакие жирные бычки оставлял - очередь за ними была...
Я все проспала?!Я думаю, Лисичке неприятно будет вам делать замечания.

Нее, там норм картинка была...решили просто на всякий случай убрать)Я все проспала?!![]()
Кто рано встаёт - тот картинки уберёт!Я все проспала?!![]()
Ну мои родственники из Эстонии сказали, что можно из России провозить две пачки? два блока в месяц? Не помню, важно, что у вас там очень дорого, а потому на сигах можно хороший бизнес сделать, но незаконно )))Года 4 назад Уинстон продавали по 16 евро блок. А в магазине он был 32.
Но курить это было невозможно.
Ведётся из РБ в Латвию. А оттуда уже дальше.Ну мои родственники из Эстонии сказали, что можно из России провозить две пачки? два блока в месяц? Не помню, важно, что у вас там очень дорого, а потому на сигах можно хороший бизнес сделать, но незаконно )))