Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нешумные?Неее...норм соседи.Он- программист, она - не знаю...в общем дома сидят все время...и собака у них лабрадор прикольная)
Китайская капуста, томат и вареная кураОвощной?
Неа...он вообще как глист в обмороке...не курит, не пьет...на площадке спокойные все, а теперь и я пить перестал - вообще тишина)Нешумные?
Вкусно)Китайская капуста, томат и вареная кура
Глист в обмороке!!!Неа...он вообще как глист в обмороке...не курит, не пьет...на площадке спокойные все, а теперь и я пить перестал - вообще тишина)

БылоВкусно)

Молоток!А я уже погулял...баиньки собираюсь)
Тогда спок ночи)Молоток!
Я тоже уже подумываю о сладких объятиях Морфея...
Привет Леночка! Я йогу так из-за огорода забросил не начав...пока можно во сне бегать) Спок ночи!Здарово, народ! Всем, кто собирается баиньки -спокойной ночи. Я ушатываюсь на работе последний месяц, забросила беговую стодневку к сожалению.
Тьфу Насекомые...
Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех!
Взгляните на мелочь, которая окружает нас, но мы отмахиваемся от неё или просто не замечаем.
Не пропустите красоту.
Оцените нашу Мелочь.
Египетская сила ждёт вас.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-376#post-6565365
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
![]()
Лентяйка))Здарово, народ! Всем, кто собирается баиньки -спокойной ночи. Я ушатываюсь на работе последний месяц, забросила беговую стодневку к сожалению.
Привет! Он как самурай...Привет всем)) Че гнома забанили что ли?
Та ну не может быть... Сам себя забанил?Привет! Он как самурай...
Ой как страшно) боимся-боимсяхах пучек негатива вам