- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну наконец-то...интересно, а кто как выходные проводит...я в загородный дом поеду дальше душ в доме делать и огород убирать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец-то...интересно, а кто как выходные проводит...я в загородный дом поеду дальше душ в доме делать и огород убирать...
На выходных, надеюсь, всё еще будет лето! Я собираюсь встретиться со знакомой, которую не видела давно) А она про меня вспомнила и поздравила с ДРНу наконец-то...интересно, а кто как выходные проводит...я в загородный дом поеду дальше душ в доме делать и огород убирать...

Привет! Что за подарок, если не секрет конечноА щас пойду подарок себе покупать![]()

Не секрет) Первый в жизни абонемент в фитнес клубПривет! Что за подарок, если не секрет конечно![]()
С бассейном, по акции за 8000р 150 визитов!
Теперь буду 

Стройная стану!!! 
Привет!Всем привет !
Привет, умничка, шикарный подарокНе секрет) Первый в жизни абонемент в фитнес клубС бассейном, по акции за 8000р 150 визитов!
Теперь буду
Стройная стану!!!
![]()
Та ты шо! Какая ты умничка...супер подарок...желаю чтобы тебе понравилось и затянуло. Это такое удовольствие - словами не передать...Не секрет) Первый в жизни абонемент в фитнес клубС бассейном, по акции за 8000р 150 визитов!
Теперь буду
Стройная стану!!!
![]()
Ну да, вообще-то гормоны радости вырабатываются, волны там в мозгу выстраиваются нужные. Телу нравится, когда его развивают - оно это поощряетСам всю жизнь так думал...но ощущения не передаваемые)

Вот я так провожу) пришла болеть за футбол и за своего центрального защитникаНу наконец-то...интересно, а кто как выходные проводит...я в загородный дом поеду дальше душ в доме делать и огород убирать...