Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клевый стадион..травка настелена...грустно что лето заканчивается...Всем привет и отличных выходных
У нас продолжатся лето)) вчера сегодня +25
Вот я так провожу) пришла болеть за футбол и за своего центрального защитника
Посмотреть вложение 695531Посмотреть вложение 695532
Да ну на! Даже нюхать противно!Для нас всех каждый день важен
Самое главное, что свадьбу устояла, ты умничка
А у меня сегодня коллега после трёх месяцев воздержания пару тяг выкурила,это жесть
![]()
Ух ты чет я тут пропустила много походу!Посмотреть вложение 694255 Поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть всё о чём мечтаешь, сбудется!!!!!
Цветов,улыбок, красоты!!!
Здоровья, счастья и любви!!!Посмотреть вложение 694256
Сегодня канализацию делал, так от туда запах попер - сразу вспомнил коллегу своего, как покурит и сядет рядом - ну точно такое же только изо рта...фу!Да ну на! Даже нюхать противно!
Соленья варенья и банька на выходныхНу наконец-то...интересно, а кто как выходные проводит...я в загородный дом поеду дальше душ в доме делать и огород убирать...

Ты еще консервацией занимаешся?! Банька это классно...я как курить/пить бросил ввел каждый выходной баню с семьей на пару часов ходили...потом дача началась - приостановили...вот зимой снова начнем ходить...говорят полезно...Соленья варенья и банька на выходных![]()
Травка да искуственнаяКлевый стадион..травка настелена...грустно что лето заканчивается...
Мы сегодня выиграли 2:0 юхуу)) 
Наверное мало платят что свои не идут работать...Ага,еще этих 18 000 примерно,про них молчат
Поздравляю...оле-оле) У нас тоже в футболках все бегают еще...но скоро обещают похолодать и дождик ( больше месяца дождя не было).Травка да искуственнаяМы сегодня выиграли 2:0 юхуу))
А вообще еду сейчас домой с днюхи подруги в одной футболке, блин непомню что бы когда-то так было тепло в сентябре.
Может правда глобальное потепление![]()
Ого ты бочку закапывал или к центральному подключался? Это работка та ещё проходили)Сегодня канализацию делал, так от туда запах попер - сразу вспомнил коллегу своего, как покурит и сядет рядом - ну точно такое же только изо рта...фу!
В частном доме...из ямы в трубу поперло...фуОго ты бочку закапывал или к центральному подключался? Это работка та ещё проходили)
Даже думать нехочуПоздравляю...оле-оле) У нас тоже в футболках все бегают еще...но скоро обещают похолодать и дождик ( больше месяца дождя не было).
хотя дожди у нас были даже грибы пошли.

Обожаю по грибы...в этом году обязательно поеду. А еще и без сиг и спирта - вообще наверное удовольствие получу.Даже думать нехочухотя дожди у нас были даже грибы пошли.
Завтра если с утра кто нибудь сядет за руль сьездим ![]()
Привет)Золотые ручки!!!Привет Саша
![]()