Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я там был? Говорю ж, здесь сидел, читал.Расскажи нам...каково там...в реальном мире?!
Так что..зато не писал ничего...тоже плюс)А я там был? Говорю ж, здесь сидел, читал.
Я то уже 97 дня тута.
Ага...скоро выпускной...Я то уже 97 дня тута.
С легким паром приятель!!!! За что тебя так жестко пропарили?Ну яж хитрожопый, заходил с другого браузера без регистрации на форум и читал, читал. Вобщем для меня толку от бана не было, опять просидел. Но в курсе всех новостей здесь!
И из бани еле выпустили, пришлось к' Самому Одмину' обращаться.
Да яж сам!
Пытался поотвыкнуть от форума, но не очень удачно
Привет!Нет, вежливо попросил ЯНаталИЮ!Спецом напакостил что ль?
А между тем подбираешься к отметке в 100-ку!!!Да яж сам!Пытался поотвыкнуть от форума, но не очень удачно
Привет!
А что, так можно, или прикалываешься?Нет, вежливо попросил ЯНаталИЮ!
Вприпрыжку!А между тем подбираешься к отметке в 100-ку!!!

За полгода то скинул хоть сколько нинаибудь?Пол года но со срывами, а вот неделю уже жесткач...
Оказывается можно, сам случайно узнал.А что, так можно, или прикалываешься?
Вот скажи правда уже намного легче?Вприпрыжку!![]()
Ну блин серьезно! Вот прям так и попросил, мол Наташ забань меня, а то я сам не свалю отсюда?Оказывается можно, сам случайно узнал.
Да мне то и не было тяжело, даже стыдно перед всемиВот скажи правда уже намного легче?

Набрал 5 кг, но мяса...жир на месте сидит...фигура улучшается потихоньку...За полгода то скинул хоть сколько нинаибудь?
Эт как мяса? Ты в качковый ходишь?Набрал 5 кг, но мяса...жир на месте сидит...фигура улучшается потихоньку...