Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там за переездом я стоюПереезд проезжаем...Посмотреть вложение 696178

С флажком тетка то ты?А там за переездом я стою![]()
Кастрюлю с кипятком вылила себе на ноги. Щас все ноги в бинтах. Пропади эти помидоры!Эт как это![]()
Ааааа...там просто за переездом тетка с флажком на помосте стояла))В машине я!!!
И куда же ездила, а консервация?...то-то я смотрю помидор на огороде меньше стало, а я на кошек грешу...вон оно как...В машине я!!!
На фотке то её не видать!Ааааа...там просто за переездом тетка с флажком на помосте стояла))
На дачку мать её ети. Ругаюсь я, ножки болят!!!И куда же ездила, а консервация?...то-то я смотрю помидор на огороде меньше стало, а я на кошек грешу...вон оно как...
Я и руку обожгла, только не так сильноНадо было руками крутить, а не ногами!

Надо было руками крутить, а не ногами!

Наш человек! Долой зомбоящик!!!!!Какой там! На выборы сходил и опять за комп. да я фильмы и телек вообще как то и не смотрю.
Ааа, вон чё, я просто не дочитал до сюда. ну ни чё, заживёт!Кастрюлю с кипятком вылила себе на ноги. Щас все ноги в бинтах. Пропади эти помидоры!
Канеш, куда денется то!Ааа, вон чё, я просто не дочитал до сюда. ну ни чё, заживёт!
Это вообще улёт))Ага...а как он обучался с управляющим самообороне![]()
а умный унитаз