Наверняка ))) Он тут тоже свой вклад внес )))А @DmitriS будет нас поздравлять с 500й страницей?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверняка ))) Он тут тоже свой вклад внес )))А @DmitriS будет нас поздравлять с 500й страницей?![]()
Ну, мы такие, взрывные!Эх, как вы неаккуратно! Набо было тренироваться, постепенно набирать форму, а вы сразу рывком![]()
Так я же поздравил... Заранее... Меня ещё процитировали в первом посте на 500-й странице...
Спасибо,всех нас, и тебя конечноПривет, Катюнь!
Поздравляю!![]()

Ну, мы такие, взрывные!
А сейчас как? Уже выздоровела?Болела ((( вроде это не мешает особо читать, но так все время спать хотелось.
Так ты нас люби скорей! Мы молодцы!!!!!Эх, как вы неаккуратно! Набо было тренироваться, постепенно набирать форму, а вы сразу рывком![]()
вот от этого вся твоя периодическая груздьНу да, давно уже![]()
Я не смогла дольше двух месяцев, плюнула и ушла! 
Да еле вырвался из бани! Срок закончился, хотел с утреца отметиться в стодневках, а зайти не могу! До вечера прождал - ни фига! Тут ещё Наталья где то загуляла. Вобщем пришлось Самого Одмина с постели поднимать через VK. Он запустил уже. Я то ведь хотел отметиться и обратно, ещё на недельку, ну пока тормознул.Кстати, как там твой самобан? Каково оно это - быть в самобанке?
Поздравляю с достижением!
А ощущения? Форум читал?Да еле вырвался из бани! Срок закончился, хотел с утреца отметиться в стодневках, а зайти не могу! До вечера прождал - ни фига! Тут ещё Наталья где то загуляла. Вобщем пришлось Самого Одмина с постели поднимать через VK. Он запустил уже. Я то ведь хотел отметиться и обратно, ещё на недельку, ну пока тормознул.
А что делать? - ипотека!вот от этого вся твоя периодическая груздь
Я как вспомню сутки через сутки, так вздрогну - это ж умом поехать можно!!!Я не смогла дольше двух месяцев, плюнула и ушла!
![]()
Ой, и правда! Корону в студию!!!Ойсегодня у меня 140, корону мне, корону!!!!
![]()
Ну в том то и дело, толку от бана почти нет - я с другого браузера заходил и читал, читал. Тоже время и сидел. Смысл тогда?А ощущения? Форум читал?
А что делать? - ипотека!
Ну в том то и дело, толку от бана почти нет - я с другого браузера заходил и читал, читал. Тоже время и сидел. Смысл тогда?
Неловко спрашивать, но всё же осмелюсь... 140 - это длина ног, да?Ойсегодня у меня 140, корону мне, корону!!!!
![]()