GNOM917
Just do it !
Ну это же панды, они такиевежливость, чтобы оформлять свои мысли в виде просьбы, а не наезда?
, с начало я теперь ёжик. с нами лучше не связываться!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же панды, они такиевежливость, чтобы оформлять свои мысли в виде просьбы, а не наезда?
, с начало я теперь ёжик. с нами лучше не связываться!Упаси Господь, какой наезд! Я ж девочка, я не умею грубиянничать! Подскажи пожалуйста, почему у меня в подпись не вставляются никакие эти (как их?) мммм....вообщем вот! Смотри выше.... https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_1-ryzhie-pandy.51448/page-533#post-6671106У тебя есть:
А) вежливость, чтобы оформлять свои мысли в виде просьбы, а не наезда?
Б) пробелы перед или между знаками/картинками в подписи?
Между картинок был пробел. Он тоже считается знаком. Я его убрал.Упаси Господь, какой наезд! Я ж девочка, я не умею грубиянничать! Подскажи пожалуйста, почему у меня в подпись не вставляются никакие эти (как их?) мммм....вообщем вот! Смотри выше.... https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_1-ryzhie-pandy.51448/page-533#post-6671106
![]()
Ой, спасибо! И что теперь я могу много навставлять?Между картинок был пробел. Он тоже считается знаком. Я его убрал.
Ничего не изменилосьМежду картинок был пробел. Он тоже считается знаком. Я его убрал.
, больше 4-ёх не дает.... (ушла плакать)А они же как то под спойлер убирают ещё.
Я не могу под спойлер, пробовала, тож самоеА они же как то под спойлер убирают ещё.

Ну не знаю.Я не могу под спойлер, пробовала, тож самое![]()
Ушла плакать дальше....Ну не знаю.
Издеваешься да? Пойду я....все равно ни кто, ни чем не поможет....А как же это?![]()
У тебя есть ВИП.Ой, спасибо! И что теперь я могу много навставлять?
Доброе утро, Катюнь!Всем доброго утраПосмотреть вложение 699929
Доброе утроВсем доброго утраПосмотреть вложение 699929

Спасибо!Димаи тебе добра
![]()
Привееет!Доброе утро![]()