@КсюшаСокол3 @ЛенусяЯ @рыбачок @Alex-S @Gudwin72 @Gulya19 @Svetlana. @LANA JA @Tiatha
@Old_Felix @Илия
Очень ждем ваших отметок. А то ленточек не дадут
@Old_Felix @Илия
Очень ждем ваших отметок. А то ленточек не дадут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@КсюшаСокол3 @ЛенусяЯ @рыбачок @Alex-S @Gudwin72 @Gulya19 @Svetlana. @LANA JA @Tiatha
@Old_Felix @Илия
Очень ждем ваших отметок. А то ленточек не дадут![]()

Не курю
Та #некурю я@Хрустальный Ёжик срочно отмечаться. Завтра уже всех посчитают

Точно-точно?Та #некурю я![]()
Правда-правда! А что, есть сомнения на мой счет?Точно-точно?
Ага...бомжи говорят что с сигами ходешь...стреляют у тебя)Правда-правда! А что, есть сомнения на мой счет?
Нееее, я не бомжам отдавала, так, кто особо нуждалсяАга...бомжи говорят что с сигами ходешь...стреляют у тебя)
Бомжей чет не видать совсем....кстати....давненько я их уже не видела почему то.Да и я не хожу уже больше недели на улицуАга...бомжи говорят что с сигами ходешь...стреляют у тебя)
то.Тогда сорян...не ты это)...Может они здесь на форуме уже?Нееее, я не бомжам отдавала, так, кто особо нуждалсяБомжей чет не видать совсем....кстати....давненько я их уже не видела почему то.
Т.е. как это?Да и я не хожу уже больше недели на улицуто.
Я ж ноги кипятком обварила, когда заготовки на зиму делала, вот лежу в бинтах....тоска неимоверная. Писала ведь я об этом ужеТ.е. как это?

Пропустил наверное что лежишь...или оптимистично писала...Я ж ноги кипятком обварила, когда заготовки на зиму делала, вот лежу в бинтах....тоска неимоверная. Писала ведь я об этом уже![]()
Ну вот, вспомнилИз-за кипятка?

Да это я то помню...думал не так серьезно (Ну вот, вспомнил![]()
Привет! Агааа...наградку захотелосьВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕ КУРЮ!!!