Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю!)@КсюшаСокол3 @ЛенусяЯ @рыбачок @Alex-S @Gudwin72 @Gulya19 @Svetlana. @LANA JA @Tiatha
@Old_Felix @Илия
Очень ждем ваших отметок. А то ленточек не дадут![]()
Сегодня расходимся кстати.Не курю!)
Крайний раз доброе утро пандяу!!!!Сегодня расходимся кстати.
Сегодня расходимся кстати.

Привет!Крайний раз доброе утро пандяу!!!!
Вроде в 28_3, нет? Вчера ж обсуждалиНу а обсудить куда идёт кто не стали. Чей хвост?

Давай списком, но надо точно чтоб все в эту команду.Ты сам то идешь, Олеж?Если кто вместе, можно списком подать через Нелю
Кто обсуждал? Я только видел, что на хвост сели быВроде в 28_3, нет? Вчера ж обсуждали![]()
Так не все идут, я ещё не знаю, может отдохнуть?Давай списком, но надо точно чтоб все в эту команду.Ты сам то идешь, Олеж?
Кому на хвост? Как бы места хватило? А то нас только после выпускного зачислятКто обсуждал? Я только видел, что на хвост сели бы

Ну кто не идет, они и тут то особо не светились, согласись. Я не могу отдыхать, не тот срок чтоб расслабляться. До НГ сплошником нужно мысли занимать. Моя цель- экватор, дальше не смотрю хотя знаю что и на Эверест заберусь. Идем маленькими шажечками, так эффективней.Так не все идут, я ещё не знаю, может отдохнуть?
Вот все и думали - кому? Так сегодня уже вроде?Кому на хвост? Как бы места хватило? А то нас только после выпускного зачислят![]()
Да и работать над собой нужно еще. Я одна нихрена не могу. Нужно плече, костыль не знаю, но только вместе тут все получается.Так не все идут, я ещё не знаю, может отдохнуть?
Уже, но как всех собрать то?Вот все и думали - кому? Так сегодня уже вроде?
Ну, кто успеет, остальные потом своим ходом, время ещё естьУже, но как всех собрать то?