Хрустальный Ёжик
Пророк
Чего это зря то? Кто празднику рад, тот наконуне пьян! А ну давай наливай чаю, и тортевич нарезай!!!Ну вот, торт только зря пекла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это зря то? Кто празднику рад, тот наконуне пьян! А ну давай наливай чаю, и тортевич нарезай!!!Ну вот, торт только зря пекла![]()
Я согласна полностью с чаем, сегодня репетируем, завтра свежий испекуЧего это зря то? Кто празднику рад, тот наконуне пьян! А ну давай наливай чаю, и тортевич нарезай!!!

Не, я работаю, не когда.Гномик пришёл![]()
А мне платишко малоооооо!!!Хде в платьяхХто
ну кроме меня
![]()

Со свадьбы фоточку)))А мне платишко малоооооо!!!![]()

Так завтра же!Так наряжайся уже)))
![]()
А что хватаешься? Фото в студию, мы хоть посмотрим![]()

Так сегодня репетиция)))Так завтра же!
Ну и ладно, без платишка пойду!А мне платишко малоооооо!!!![]()
Да не готовы они еще, доча тож психует там. 2-3 недели ждать сказали, вот у них еще 3 дня есть....Со свадьбы фоточку)))![]()
О, трусы-это самый нарядный наряд. Дополняется носками и галстуком-бабочкой. Могу составить компанию, я без платья иду, мне оно мало! Будем в тандемеЯ еще в трусах - завтракаю)

И ворчит....Гномик пришёл![]()
Я хочу это видеть!О, трусы-это самый нарядный наряд. Дополняется носками и галстуком-бабочкой. Могу составить компанию, я без платья иду, мне оно мало! Будем в тандеме![]()

Приветик! Не курю!!!!)))))@КсюшаСокол3 @ЛенусяЯ @рыбачок @Alex-S @Gudwin72 @Gulya19 @Svetlana. @LANA JA @Tiatha
@Old_Felix @Илия
Очень ждем ваших отметок. А то ленточек не дадут![]()
Я тоже!Я хочу это видеть!![]()

Не курю и не пью! Могу сказать, что я не курящий!@КсюшаСокол3 @ЛенусяЯ @рыбачок @Alex-S @Gudwin72 @Gulya19 @Svetlana. @LANA JA @Tiatha
@Old_Felix @Илия
Очень ждем ваших отметок. А то ленточек не дадут![]()
Какой я шустрыйуспел![]()

Тебе лучше знать, ты у нас опытный! А ну труби сбор!!!