Все отлично.Чемпионат второй круг начался. Вчера вечером игра была 3/2 выиграли))И тебя!
Спасибо за комплимент!
В костюме или нет, но - зайчик!
Как у сынули футбол?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично.Чемпионат второй круг начался. Вчера вечером игра была 3/2 выиграли))И тебя!
Спасибо за комплимент!
В костюме или нет, но - зайчик!
Как у сынули футбол?
Coool!Все отлично.Чемпионат второй круг начался. Вчера вечером игра была 3/2 выиграли))
Жду с нетерпением это лицезретьТак мы наряды то вчерась ещё обсудили? Я пошла на бинты свои ленточки вязать, да стразы клеить, а Санька носки с галстуком гладит, и на труселях стрелки наводит!

Марина привет!!! И тебя с праздником

Ух порвем сегодня мы танцпол!!!Жду с нетерпением это лицезреть![]()
Ух ты Дима, да ты красавчик,хорошо подготовился!)))

Шучу...не пил канешна...то так представил если б пил...Здрасти, тыж вроде не пил вчера![]()
Да не то словоУх порвем сегодня мы танцпол!!!

Мы лучшие!Привет Саша, какие мы умнички, не так ли!!!?![]()
Спасибо, Катюнь!Ух ты Дима, да ты красавчик,хорошо подготовился!)))Пойду и я себе наряд подберу что ли?)))
![]()

Ну прям, такой большой мальчик и смутилсяСпасибо, Катюнь!
Я смутился![]()

Да...я буду красавчегомТак мы наряды то вчерась ещё обсудили? Я пошла на бинты свои ленточки вязать, да стразы клеить, а Санька носки с галстуком гладит, и на труселях стрелки наводит!

Саша, где наряд?)))Мы лучшие!

Глажу..Саша, где наряд?)))![]()
Смущаются все мальчики, когда от красивых девочек сыплются комплименты. Не у всех есть смелость об этом сказатьНу прям, такой большой мальчик и смутился![]()

Нууу, а почему не сказать, если так и естьСмущаются все мальчики, когда от красивых девочек сыплются комплименты. Не у всех есть смелость об этом сказать![]()