В этой - да, а вообще? Смотрю, и Диона наша преобразиласьНенене! В этой стодневке - только Катя @E-katerinas и Ириша @Инари .
А я, в лучшем случае, у них на побегушках.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой - да, а вообще? Смотрю, и Диона наша преобразиласьНенене! В этой стодневке - только Катя @E-katerinas и Ириша @Инари .
А я, в лучшем случае, у них на побегушках.

Немного пугает надпись "последний аргумент"Ну и скальпелем могу, кудаж я без него, смотри какой классненький!
![]()
Где, чтовидела вчера Поднебесную тему)) ну чисто ангелы))

Варенька, доброе утро!Доброе утро, Алазумбия!
я в игровой.
присоединяйтесь)
Привет, Варя!Доброе утро, Алазумбия!
я в игровой.
присоединяйтесь)

А че я рыжая что ли?! Сходи в Болтологию! Там верхняя тема!В этой - да, а вообще? Смотрю, и Диона наша преобразилась![]()
Да а чего пугаться, зачастую так и естьНемного пугает надпись "последний аргумент"
Не, Ленок, я на пенсииДогда Старпом?

Иришкин Старпом! У капитана заместитель - Старпом! Вот так и буду звать!Не, Ленок, я на пенсии![]()

Варенька, доброе утро!
Привет носительницам холодного оружия! )Привет, Дима!Привет, Варя!![]()

А че я рыжая что ли?! Сходи в Болтологию! Там верхняя тема!
Чего-то я никогда в Болтологию и не заходила
. У нас и здесь крутая болтология!!!крутая.. ага.. но времени на все нет))Чего-то я никогда в Болтологию и не заходила. У нас и здесь крутая болтология!!!
Да оно теплое!Привет носительницам холодного оружия! )

Да пусть кокетничает, работает-то как молодойИришкин Старпом! У капитана заместитель - Старпом! Вот так и буду звать!![]()

от крови несчастных жертв?)))Да оно теплое!![]()
И капли крови моей горячей... классика)от крови несчастных жертв?)))
Думаю после таких слов мое сердце оттает гораздо раньше@roma210779 прости меня. Так получилось, что я столько ждала свидания, и в тот самый момент, когда наконец-то пришло время, я закрутила хвостом и сбежала гулять. Конечно мне нет прощения, но я надеюсь, что ты меня простишь. И наше свидание обязательно состоится, даже если мне придется теперь ждать его еще 3000 страниц

На форуме же на "ты"К ним теперь на "Вы" обращаться надо![]()