Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
да. вот Ромка.. меняюсь.. из языкастой перехожу в скромницы..@Я Надежда
Надя, а ты чего там скромничаешь?
.. а вдруг получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. вот Ромка.. меняюсь.. из языкастой перехожу в скромницы..@Я Надежда
Надя, а ты чего там скромничаешь?
.. а вдруг получится
Неда. вот Ромка.. меняюсь.. из языкастой перехожу в скромницы.... а вдруг получится
![]()
Надюш, не стоит, зачем тебе это
ты считаешь оставаться такой.. какая есть?НеНадюш, не стоит, зачем тебе это
![]()

второй день шапмань уже не заходит?Мне сока пожалуйста

Тут Рома прав - оставайся такойты считаешь оставаться такой.. какая есть?![]()

С нее пузырьки только начали выходить, куда ей второй деньвторой день шапмань уже не заходит?![]()

Давай-давай
друзьям виднее.. остаюсь.. такой.. да и поздно себя менять.. я же заболею.. если буду скромницей..Тут Рома прав - оставайся такой![]()

СпасибоЕкатерина! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и положительных эмоций!
Посмотреть вложение 634423

Уже тут

Что ж ты бутылочку не закрылА пузырьки ушлиуже
Прийдется накачать заново
Закачивай теперь пузырьки 
Рома.. для тебя пузыри качать привычное дело.. без проблем в 6 сек смогешь и без последствий..А пузырьки ушлиуже
Прийдется накачать заново

Катюшка.. а у тебя от шампусика голова туманит ..дурманит.. или наоборот мозги четче работают?Что ж ты бутылочку не закрылЗакачивай теперь пузырьки
![]()
Вчера текила былавторой день шапмань уже не заходит?![]()

ты же сам ее на выходной отправил.. а теперь дергаешь.. да уж.. вас мужчин не поймешь.. а еще говорят.. что женщины не постоянные..@E-katerinas
Кать, а ты нам уменьшишь голосовалку? На второй круг, а то что закисло у нас с названием![]()

значит тебе сок не поможет..Вчера текила была![]()