Холодно!Пылесос!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холодно!Пылесос!
СТОЛХолодно!
Как я люблю самокритикуДолбаку большого разума не надо!
) А еще, с нами незримо чувствовалось присутствие @Котинька , видимо, поэтому, нам досталась официантка, которая работала 1 день))) Как только она уронила ножик, мы поняли, что у нас будет самообслуживание и Дима сам открыл свою бутылку газировки, а на стаканчики мы даже не претендовали)))
Мерзлота
Пили из горлА?Итак, мы присели в кафе "Ванильное небо" с достаточно демократичными ценами и, на мой вкус, неплохой кухней. Правда, пока Дима не сфотографировал нас за столом, есть мне не давали) А еще, с нами незримо чувствовалось присутствие @Котинька , видимо, поэтому, нам досталась официантка, которая работала 1 день))) Как только она уронила ножик, мы поняли, что у нас будет самообслуживание и Дима сам открыл свою бутылку газировки, а на стаканчики мы даже не претендовали)))
![]()
Тогда телефонМерзлота
Ты бы ещё в Магнит заглянула!!!В ленте не видела![]()

Не пили, Дима пил. если бы мне пришлось, то кола была бы где угодно, но не во мне, а Дима, ничего, нормально)Пили из горлА?
Это сложный механизм?Холодно!
А девочки пивасничали!Не пили, Дима пил. если бы мне пришлось, то кола была бы где угодно, но не во мне, а Дима, ничего, нормально)
Бинго!!! Небольшое уточнение-Айфон, но ведь телефон! Иринка, поздравляю!Тогда телефон
Ура!Бинго!!! Небольшое уточнение-Айфон, но ведь телефон! Иринка, поздравляю!

Блин. Ну почему не Пылесос???
Да, газировку из горла... трудноНе пили, Дима пил. если бы мне пришлось, то кола была бы где угодно, но не во мне, а Дима, ничего, нормально)

Дима, откуда ты такие магазины знаешь? Неужели запомнил из разговоров в раздевалке?Ты бы ещё в Магнит заглянула!!!![]()
Блин. Ну почему не Пылесос???