roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Привет Ксюша, а я тебя виделПривет всем!

Правда на фото но всё же

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ксюша, а я тебя виделПривет всем!

Роман, и тебе привет!Привет Ксюша, а я тебя видел
Правда на фото но всё же![]()
Есть кому конечно, но у неё ремень порвался на мнеДрать тебя некому!

Никто не виделВ ленте не видела![]()

Поэтому для этого надо брать РомуНу нет, это не для меня - мальчик для битья уже как-то несолидно!![]()

И что я узнаю, что в стаканчиках был лимонад какой-то?Роман, и тебе привет!
ну это не серьёзно 

Так подождите, вы слово отгадали?Тогда телефон
Нет у него точно тёще в Рязани живетДима, откуда ты такие магазины знаешь? Неужели запомнил из разговоров в раздевалке?

Ирин, я не смогуНу а теперь резюме!
Мне было легко и непринужденно в нашей компании, прям как на форуме в нашей команде. У меня было ощущение, что я всех давно знаю, а ведь это и правда так)
Ребята, давайте все-таки замутим тусу на природе на выходных! Я уверена, народу больше подтянется, будет весело!!!

В следующий раз бери жучок с собой, мы подслушаемИтак, под газировку, вино и пиво мило и непринужденно текла наша беседа...В ходе ее мы узнавали много интересных фактов из жизни собравшихся...ОписАть их на страницах форума, я думаю, было бы под силу только профессионалу- @Иринка111 , но, как я уже сказала, ее к нам не пустили капитанские дела...

Ашан мне знакомоЯ знаю ещё мега, Ашан, Пятёрочка, Семья, Лента...
И Норман![]()

А мы тебе по скайпу наберем) Если у тебя есть домашний телефон, то и скайп должен быть)Ирин, я не смогу![]()
А что было с кофе?А сейчас Ирина расскажет про кофе![]()
Какой такой лимонад? Не было лимонада!И что я узнаю, что в стаканчиках был лимонад какой-то?ну это не серьёзно
Меня там не было![]()
Ромочка, полистай, я писАлаА что было с кофе?
Бутылочку видел возле тебяКакой такой лимонад? Не было лимонада!

Ага ужеРомочка, полистай, я писАла