Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно заказать в мультиварку. И будет тебе счастьеА что можно приготовить за 15 минут ?
Супер, еду к массажисту, сейчас из свиристельки будут делать цыпленка табака. (Некурящего есстественно)Как делишки?
Хочу, хочу!!!Посмотреть вложение 655769
Сегодня заканчивается душещипательная история Котинькиной жизни вплоть до сегодняшнего дня. Не пропустите! Ровно в 20:00!!!
Это слишком просто у меня жаровня. Правда мультя тоже есть. Главное все пропланировать и тогда готовка ерунда.Можно заказать в мультиварку. И будет тебе счастье
Вот второй завтрак, вдруг кому не хватилоВсе разбежались. Наверное, мало еды выкладывали)))
Сейчас прибежит @KaZa с криком: Где мяяясо?Вот второй завтрак, вдруг кому не хватило
Посмотреть вложение 655775

Вань, это мы)))Блииин!
То ли я с каждым днём все медленнее читаю, то ли вы строчите все быстрее и быстрее!
70 !!! Страниц уже отстаю!
Наверное Надо бросать это дело как бы ни было интересно!
![]()
Там в этих страницах много интересного! Сегодня не можем, а завтра чуть притормозим)
Олеся.. глаз поставила.. чтобы команду зорко видеть.. или.. чтобы не сглазили?Ушла работатьВ обед загляну

это ж как надо птичку растянуть.. чтобы до курицы размером стать..Супер, еду к массажисту, сейчас из свиристельки будут делать цыпленка табака. (Некурящего есстественно)

Дима.. на собранные деньги от некурения.. с учетом инфляции.. можешь построить в деревеньке бильярдный клуб.. для внуков.."Вот моя деревня, вот мой дом родной"
Я тебе больше скажу: здесь даже бильярда нет!![]()

Игорь.. привет.. ты помнишь ..что вчера написала в тайной комнате ? завтра я готовлю поздравление 1 день свободной жизни!Всем привет!

А я тихонько сижу, офигеваю и думаю....буду кивать и говорить, что все понятно....Не, ну информативно, конечно... Говорили в школе, учи, Ира, географию...![]()