Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жарили под прессомРебятки перепозу за телефон. А то все таки цыпленка табака из меня сегодня сделали...

Я просто такая слабонервная...Извини. Пищевая цепочка - это правда жизни.
вида крови не переношу..Массаж.Жарили под прессом![]()
КрутоКонечно, а ну скажите кто со свекровью свадебное платье выбирал? А мы с Маруськой вдвоем по городу гоняли и ставили на уши свадебные салоны. (она не сирота, мама есть).
Это было бы очень классноКак на аве?))
а еще мы Дениску вместе из армии ждали, и ездили к нему.Круто![]()
А как же ты работаешьЯ просто такая слабонервная...вида крови не переношу..

Да я шучу! Я спокойно могу делать любую работу. Меня это вообще никак не берет, даже не тошнило ни разу.А как же ты работаешь![]()
Кать, я себе гематому недавно на лбу убирала. Сама вскрыла убрала сгустки, дренировала. Крови со стакан потеряла. Свертываемость плохая. Сын помогал у него тоже невы норм. И потом перевязывала сама. Лень было к девчонкам ходить, тем более с такими синяками.А как же ты работаешь![]()
Кать, я себе гематому недавно на лбу убирала. Сама вскрыла убрала сгустки, дренировала. Крови со стакан потеряла. Свертываемость плохая. Сын помогал у него тоже невы норм. И потом перевязывала сама. Лень было к девчонкам ходить, тем более с такими синяками.

.. меня бы больше живой никто не увидел после такого.. обморок смертельный был бы..

Кать, я себе гематому недавно на лбу убирала. Сама вскрыла убрала сгустки, дренировала. Крови со стакан потеряла. Свертываемость плохая. Сын помогал у него тоже невы норм. И потом перевязывала сама. Лень было к девчонкам ходить, тем более с такими синяками.

Я попробую)Это было бы очень классно![]()
Я тоже хочу послушатьЛюди.... у меня вопрос к тем.. кто не курит больше года.. как изменилось ваше качество жизни.. и в каких сферах.. и можно как то подробнее? это будет еще большим стимулом терпеть все невзгоды..

думают. как ответить. это же так важно для нас малявок.Чего притихли все ?![]()