Соглашусь. 1.5 тайма хорошо играли, потом силы кончились. Слабовата физподготовка на фоне хорватов. Но хоть сравняли и дотянули до пенальти, и на том спасибоно игра была хорошая. первый раз я горжусь своим футболом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь. 1.5 тайма хорошо играли, потом силы кончились. Слабовата физподготовка на фоне хорватов. Но хоть сравняли и дотянули до пенальти, и на том спасибоно игра была хорошая. первый раз я горжусь своим футболом!
Согласен.но игра была хорошая. первый раз я горжусь своим футболом!
Ага. Жаль.
Давно таких результатов не было.
да даже 1/4-уже для нас Победа!Соглашусь. 1.5 тайма хорошо играли, потом силы кончились. Слабовата физподготовка на фоне хорватов. Но хоть сравняли и дотянули до пенальти, и на том спасибо
Но согласись, что футбол становится зрелищным.Соглашусь. 1.5 тайма хорошо играли, потом силы кончились. Слабовата физподготовка на фоне хорватов. Но хоть сравняли и дотянули до пенальти, и на том спасибо
А я еще мужу доказывала,ч то это не жена Медведева, мол меж ними какойто гражданин сидитЭто какой-то футбольный функционер, муж сказал
Надеюсь тенденция сохранится, наконец не стыдно даже проигратьНо согласись, что футбол становится зрелищным.
вот! раньше смотреть -боль!Но согласись, что футбол становится зрелищным.
Мне кажется, вернее, хочется надеяться!Надеюсь тенденция сохранится, наконец не стыдно даже проиграть

Не будем торопиться с выводами, просто подождем)Мне кажется, вернее, хочется надеяться!
Ага. Я стеснялся смотретьвот! раньше смотреть -боль!
ага, стойкий комплекс неполноценности за наш футбол выработался..Ага. Я стеснялся смотреть
Тайна, ну ты прям... Характер нордический!Не будем торопиться с выводами, просто подождем)
Как в цирк сходила?но лучше нашего футбола были ваши замечательные комментарии!![]()
нет, это только футбола касается)))Тайна, ну ты прям... Характер нордический!
Да, Ксюш. Это было на уровне!Я вынуждена признать, что Россия играли хорошо, прям ваще
Игра хорошая
А так - бешеная зажигалочка?нет, это только футбола касается)))

я не знаю, как в цирк..Как в цирк сходила?