Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
ну так ищи!! рекламу.. через друзей.. знакомых.. сми.. инет.. найдешь.. обязательно найдешь!!Нет продюссера, раньше выступал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так ищи!! рекламу.. через друзей.. знакомых.. сми.. инет.. найдешь.. обязательно найдешь!!Нет продюссера, раньше выступал
Хранитель?Как сказал один хранитель, вонючие слесаря не нужны!!!
Ну ты даешь!Хорошо.
Я часто рулю ногой. Когда руки заняты.
И вот еду я однажды по односторонней двухполоске, ем салатик из контейнера. Одной рукой держу коробочку, другой - вилку, а руль - ногой.
И едет передо мной машина на финских номерах, километров 85 в час. А у меня +/- 90.
Показываю обгон и тихонечко обгоняю, поедая салатик.
Видели бы вы лицо этой дамы, когда мы поравнялись!!! Оно было примерно такое:![]()
неD!А разве ты так не ездишь? Ставишь круиз контроль и подпираешь руль ногой?
Посмотреть вложение 656361
у каждого есть что то.. что мешало продвигаться.. а талант нельзя зарывать.. знаешь сколько мышей серых.. они то и сидят в норах.. на них природа отдыхает.. а тебе грех сидеть с ними в норе!я 10 лет пропивал талант))) шутка!!!
ну ты даешь.. еще один талант у нас есть.. встречайте.. КАСКАДЕР ДМИТРИЙ! И ТОЖЕ В НОРЕ!Хорошо.
Я часто рулю ногой. Когда руки заняты.
И вот еду я однажды по односторонней двухполоске, ем салатик из контейнера. Одной рукой держу коробочку, другой - вилку, а руль - ногой.
И едет передо мной машина на финских номерах, километров 85 в час. А у меня +/- 90.
Показываю обгон и тихонечко обгоняю, поедая салатик.
Видели бы вы лицо этой дамы, когда мы поравнялись!!! Оно было примерно такое:![]()

И???Мне 43
а на что это влияет?)Мне 43
)И это тоже получится.Мне бы не курить
ну ты же не курил) давай, не кури, пожалуйста! Мы все тебя просим!Мне бы не курить
Ты вырубила электричество на всей веткеЕду в электричке с дачи. Я сегодня с приключениями. (По-моему, это заразно....@Котинька @Иринка111, привет...)

Ждем!!!Еду в электричке с дачи. Я сегодня с приключениями. (По-моему, это заразно....@Котинька @Иринка111, привет...)
Ты намекаешь, что я уже совсем старушкаМне 43

И ЧТО???.. ВОН СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ вышло после 40 лет и даже 50ти..Пьер Ришар очень поздно стал знаменитым.. после 40ка.. он всегда говорил.. мое время еще не пришло!.. я тоже так всегда говорю! запомни!! талант нельзя зарывать в землю! несчастным будешь!Мне 43
Сегодня прям просили отыграть! Не отказывать?у каждого есть что то.. что мешало продвигаться.. а талант нельзя зарывать.. знаешь сколько мышей серых.. они то и сидят в норах.. на них природа отдыхает.. а тебе грех сидеть с ними в норе!