Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел уточнить по пункту три: А под прохладным душем - можно?![]()
а это тому..к кому наша жара перейдет.. чур чур.. перейди жара туда.. кому холодно..![]()
так то ж Бирма!Хорошо, я еще всех заранее предупрежу, чтобы не пугались. Хотя в той же Бирме +45 - обычное явление![]()

По тебе, красавица, сохнуКак ты похудел!!!

только ..не долго.. сам знаешь почему.. не маленький..Хотел уточнить по пункту три: А под прохладным душем - можно?

Ошейник! Просто я подхудел, а он - сполз.Ой какие ребрышки... А на талии пояс верности?![]()
такой влюбчивый.. или Иришка покорила твое сердце?По тебе, красавица, сохну![]()

Привет!Доброе утро )))
Спасибочки, сегодн снилось, что я курю сигарету, боже какой страх я испытала от того, что закурила... когда проснулась поблагодарила вселенную, что это всего лишь сон![]()
@Marrussia![]()
не курит
![]()
дней!
.. на некурительные деньги мы тут собрались все.. сложились и дарим тебе это жемчужное ожерелье!![]()
Пусть у тебя будет еще много таких украшений!
как ожерелье.. подошло? есть к чему надеть?Спасибочки, сегодн снилось, что я курю сигарету, боже какой страх я испытала от того, что закурила... когда проснулась поблагодарила вселенную, что это всего лишь сон

Самая страшная финская фамилия - похмеляйнен
Ты в духовочке? Кобка из ванны вылазит только погулять?это еще мягко сказано! в 10 вечера 33..35 жары.. а еще у меня 5й этаж.. крыша нагрелась..
Иришки.. переведите смысл этой картинки.. я чет не вьезжаю..
догадливый..Ты в духовочке? Кобка из ванны вылазит только погулять?

У нас реклама такая была, про стиральный порошокИришки.. переведите смысл этой картинки.. я чет не вьезжаю..
Оно прекраснокак ожерелье.. подошло? есть к чему надеть?![]()

спасибочки.Не, не знаютолько ..не долго.. сам знаешь почему.. не маленький..![]()

Конечно, да! Но Ярику я не конкуренттакой влюбчивый.. или Иришка покорила твое сердце?![]()