Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ой Надюш, умеешь ты поднять настроение!я со своим лекарством пришла.. кому надо?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой Надюш, умеешь ты поднять настроение!я со своим лекарством пришла.. кому надо?
![]()
ой Надюш, умеешь ты поднять настроение!

наоборот все чудно, просто волнуюсь перед свиданиемЛенчик.. кто тебя обидел? мы его за тебя порвем..![]()

ты то чего волнуешься.. мужчина должен.. ему же хочется понравиться.. чтобы угадать все твои желания.. так что не парься..наоборот все чудно, просто волнуюсь перед свиданием![]()

Ну а как не волноваться...ты то чего волнуешься.. мужчина должен.. ему же хочется понравиться.. чтобы угадать все твои желания.. так что не парься..![]()
это на первое свидание волнуются. в 15 лет. а далее уже все по сценарию..Ну а как не волноваться...

покажи нам сначала что такое присед и где эти 40кг.. гири что ли.. или штангу катаешь?Кстати! Поздравьте, мне тренер нагрузку увеличил! У меня на присед 40 кг теперь!!! А то все как первоклашка!
Кстати! Поздравьте, мне тренер нагрузку увеличил! У меня на присед 40 кг теперь!!! А то все как первоклашка!
Поздравляю !