Только у нас можно быть умной и красивой одновременноИриш, я решила побыть красивой! Да вы и так обо мне все знаете!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только у нас можно быть умной и красивой одновременноИриш, я решила побыть красивой! Да вы и так обо мне все знаете!![]()
СпасибоДа что там одна шоколадка))) Сразу уж "Шоколадницу" или дерево какавное! Плантацию целую!
![]()

Привет, Котинька!Нам с тобой к @дядя_Саша прибиться надо у него Аня домашнюю колбаску и ветчину делает![]()
Варюш, только друга с собой не бери, а то вам ничего не достанется... Хотя...Привет, Котинька!
Да, я видела его мясные шедевры )
давай, прибьемся) будем у крыльца стоять -ты мяукать жалобно, я тоже как то звуки издавать.. перепадет нам каких нибудь обрезков мясных, как думаешь?
Подписываюсь! До 90-х годов Вари, Лизы и даже Насти были в Красной книге. )))Ир, здесь народ постарше, тогда Варями называли не так часто.
а я то думаю, что в тебе такого ... ну вот прям своего в доску..Доброго неподельника! Я не партизан, я - подкустовный тихочтящий ластокудрый поползень, нас мало, но мы есть!
Ага, -не курю-, стиснув все остатки воли в кулак! ))) А кулаками по клавиатуре особо не постучишь, вот и читаю вас молча!
Зовут меня Варя, Варвара прямиком в аллигатора! И мне очень приятно с вами со всеми быть заочно знакомой!
В доску!!! Детально! Т.е. в разделочную доску! ))а я то думаю, что в тебе такого ... ну вот прям своего в доску..
Приятно еще раз познакомиться уже более детально!)
это хорошо, что ты о разделочной доске разговор завела))В доску!!! Детально! Т.е. в разделочную доску! ))
И да, очень приятно!
Кого разделывать будем?это хорошо, что ты о разделочной доске разговор завела))

мяукать научим)Варюш, только друга с собой не бери, а то вам ничего не достанется... Хотя...
Да я не о том...мяукать научим)
спасибочки)Мария - молодец!
И не только 16-го 07. 2018![]()

Результатом ЧМ довольна?спасибочки)![]()
Думаю обязательноПривет, Котинька!
Да, я видела его мясные шедевры )
давай, прибьемся) будем у крыльца стоять -ты мяукать жалобно, я тоже как то звуки издавать.. перепадет нам каких нибудь обрезков мясных, как думаешь?

Приятно познакомиться! Теперь я знаю четырёх Варвар!Доброго неподельника! Я не партизан, я - подкустовный тихочтящий ластокудрый поползень, нас мало, но мы есть!
Ага, -не курю-, стиснув все остатки воли в кулак! ))) А кулаками по клавиатуре особо не постучишь, вот и читаю вас молча!
Зовут меня Варя, Варвара прямиком в аллигатора! И мне очень приятно с вами со всеми быть заочно знакомой!

я ставила на Хорватию)))Результатом ЧМ довольна?