Оно еще и в стихах было )))В любом случае хорошо.
А свидание кстати уже было?
А то зайцы они такиечуть что сразу в кусты
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно еще и в стихах было )))В любом случае хорошо.
![]()
Рома! Даже отвечать не стану! Если хочешь узнать спроси Диму.В любом случае хорошо.
![]()
Ир, ну что ты еще ждала!? Еще потрепет тебе нервы и я забуду что я девочка! Разозлюсь и Валечка не понадобится!!!Он ДАЖЕ свидание не заметил![]()
У нас три дня дождь льетЯ хочу!! Скажи!!!

А я тебе про чтоПока вас всех прочитала, пока ответила... И тут поняла, что даже не поздоровалась
![]()
а еще капитанТайну знают всеМальчики и девочки,
А я знаю ТАЙНУ!!!
нашел чем удивитьПо репкции уде догадался что былаРома! Даже отвечать не стану! Если хочешь узнать спроси Диму.

Волшебно )))По репкции уде догадался что была
Ну и как?
А что вы делаете все время?Шоколадный рулет с творогом
Посмотреть вложение 661632

И ты туда жеВолшебно )))

Ну а я всё жду...И ты туда же![]()
Про чтоА я тебе про чтоа еще капитан

А про Рому даже мухи не жужат что лиИ вообще, я поняла, в нашей команде из мужчин едят только Дима и Андрей. Ну, Валеру иногда подкармливают. Остальные, видимо, святым духом питаются. Нет, чтобы команде помочь![]()
?Надо, Рома, надо.... Ты меня вообще отвлекаешь от второй части сказкиКакой организуем
Ничего мне не надо![]()

Обижает? Нехорошо...Так я же тебя процитировалаА Димку хвалить больше не буду, а то опять меня обидит... и не заметит
![]()
Какие все нервые однакоЯ знала что есть на кого расчитывать. Мотает кэпу нервы!

Мы участвуем в конкурсе, все помогают команде, кроме тебяА что вы делаете все время?![]()