Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У родителей была, когда я ещё с ними жила, пару раз мама что готовила и отдала брату в итогеЯ решила-нет! Я не вижу преимуществ. Единственное что хорошо, на мой взгляд, это, что за кашами следить не надо, но, так как, я каши не готовлю, мне не надо)
И я об этом думаю... Аэрогриль не хочу для готовки.А я вот думаю насчет мультиварки, хотя у меня есть микра и аэрогриль. Оно мне нужно?
Видишь, Диона отмела. А кто за?И я об этом думаю... Аэрогриль не хочу для готовки.
Надо Олесю звать @KuzminaolesyaВидишь, Диона отмела. А кто за?
У меня есть знакомая, у которой три мульти - она все в них готовитВидишь, Диона отмела. А кто за?

Правильно, она все знаетНадо Олесю звать @Kuzminaolesya
Я может бы и заинтересовалась, но места нет. Мультиварка иногда прикольная штука, но не такая уж нужная, так что иногда думаю, что зря купилаВидишь, Диона отмела. А кто за?
Почему позорная с колбасой? Я всегда тоже с колбасой делаю. А вот огурчики хорошо порезаны , у меня так не получается . Это жена любит , чтобы меленько было нарезано, а у меня только мелко порублено получается

Нет , я готова всю зиму ходить по грязи , но что бы был +Не зимой снег нужен! Я когда разогнала себя в спортзале так стала зиме радоваться!!!
У меня тоже самое , особенно ногиСтало теплее? Я занималась когда-то спортом и очень надеялась, что кровь разгоню и перестану мерзнуть, но...руки и ноги всегда замерзают - не идет туда кровь
Завидую
Ты там не одна будешь такая , но шепну тебе на ушко я единственная до пола руками не достаю , до колен мой пределЯ такая негнущаяся, что мне стыдно...я в итоге не занимаюсь, а народ развлекаю как колобок-эквилибрист )))

А я никогда не забуду, как коллега меня "пригласил" пообедать... Причем, я тогда была молоденькая-молоденькая, и думала, что если мужчина женщину куда-то приглашает, то он за нее и платит... Как же я ошибаласьЗавидую
Мужик на работе спросил ем ли я сладкое, сижу вот жду уже часа 3...

Я это к чему: может он думал, что ты ему денег предложишь, ну на шоколадку)Завидую
Мужик на работе спросил ем ли я сладкое, сижу вот жду уже часа 3...

Не вижу ничего позорного!